Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Крестный отец Гарлема/Godfather of Harlem

новый черный сериал ... там они снова доказывают, что афроамериканцы были круты еще в 60-х годах, что даже всякие итальяноско-еврейско-ирландская мафии считались с ними, так они были круты!
впрочем сериальчик вполне смотрибелен. правда немного смешной, в попытке афроамериканцев доказать всем, что они пуп земли, по крайней мере в америке. ну а то, что черные и наркота это одно и то-же, доказывать никому не надо.
и еще там куча черных мусульман. и черные роты самооборонцев-каратистов, нации ислама ...


оказывается сам чарли лучиано ручался за порядочность черного крестного отца гарлема, бампи джонса (фореест уитакер). кстати, бампи еще в коттон-клубе засветился.
-сколько же мы с тобой не виделись бампи ... с коттона?
-играл дюк элингтон, той ночью ты убил джима ричардса ... порубил его на кусочки, если я не ошибаюсь. он был моим другом
-он задолжал.
-да. так зачем ты пришел?

и убил своего лучшего друга, которого знал 30 лет, который 11 лет поддерживал его семью, пока бампи джонс сидел в тюрьме. убил из-за долга в 300 000 долларов, которые бампи задолжал отцам мафии.
черное понятие о чести.

я рассчитывал на какой то все же хеппи-энд, типа "и жили они долго и счастливо", а его в конце 7-й серии убили. осталось досмотреть 3 серии. может успею ...

начало 8-й серии, бампи лежит в гробу, вокруг друзья, родственники ... и его смертельный враг кидает ему в гроб розочки, одну за другой ...
-вот я и убил тебя, а сейчас ... достает из кармана револьвер и направляет его на его жену и его детей ... и покойник открывает глаза!
траханые режиссеры! ... я чуть самогонкой от неожиданности не поперхнулся ... его не убили, его ранили и гроб, и недруг с револьвером, это был просто его кошмарный сон в больнице!
БЛИИИИНННН!
посмотрим чем все закончится, я уж испугался, что сериалу капец, а тут можно надеяться на продолжение сериала, на 2-й сезон.

60-е ... шикарный телек! (кадр из сериала)


и конечно же любовная линия ... дочь босса мафиозной белой семьи дженовези и черный талантливый музыкант, автор и исполнитель. история тянется на протяжении всех серий, а ведь это 60-е ... и пока что они оба живы.
вангую ... монтекки и капулетти из 60-х. ... чуть позже, "джульета" поняла, что ее папа убьет ромео и порвала с ним!

... уже ... 9-я серия ... "джульета" чего то наглоталась ... но выжила ... и рыдающий папа мафиозо у ее ног ...
-не покидай меня моя бамбино ...
-ты оставишь моего "отелло" тедди в покое?
-да ... да ... я богом клянусь, я клянусь матерью божей, я клянусь чем пожелаешь ...
-папа, 5 лет назад ты убил моего возлюбленного!
если бы мою 13 летнюю дочку трахал 18 летний жлоб и она от него сделала аборт, я бы его тоже закопал! ради дочки ...
-папа .... я любила его ...
-да ... я знаю ... я знаю ... я сожалею об этом, теперь сижу у тебя в ногах и прошу прощения

а он итальянский папа ... да все папы любят своих дочек обычно какой то безумной любовью, всю жизнь и ревнуют их к их мальчикам и к их мужьям.
-она всегда сидела только у меня на коленях, а теперь сидит на коленях у какого то похотливого самца, которому от нее только одно надо ....


десятая серия ... "отелло" пришел в дом ее папы с букетиком и она расстаяла.

а жена бампи потребовала от него оформить завещание ... мол его убьют и она останется ни с чем, ведь только он знает, что у него и где.
я свое первое завещание оформил в середине 90-х, когда узнал, что моя любимая женщина беременная ... а вдруг мне кирпич на голову упадет?
и бампи оформил.

а в конце сериала "отелло" всеже убили ... не папа, а придурочный солдат папы, дабы "помочь" своему другу ... а чуть до того, убили кенеди, а чуть до того бампи вызвали на суд чести и он им выложил козыри
-тронете меня, тронете мою семью, тронете моих людей ... помните как я вел ваши дела? все документы в сейфе и чуть что, вы все на пожизненном! ... встал, застегнулся и ушел.
а его дочка, бывшая наркоманка, ныне мусульманка, не дрогнувшей рукой подняла с пола папину опасную бритву, выпавшую из его руки и хладнокровно перерезала глотку убийце-полицейскому, который в это время душил ее папу удавкой.
бампо любил эту бритву.
знаете, опасная бритва в руках "профи", пострашней мачете.

в общем, ждем второй сезон.

неплохой сериальчик, и афроамериканцы там такие серьезные, как будто верят во все это, в свою исключительность и важность в этом мире. есть у меня знакомые афроамериканцы, не бедные, уже в паре-тройке поколений, все из себя такие джентльмены, но чуть что не по ним, пальцы веером, сопли брызгами ... да у меня в деревне потомственные алкаши так неприлично себя не ведут.
гы!

p.s. 07:27
а в моей любимой деревне видимо весна. вот прямо сейчас сижу, "работаю", а за окном какие то пичуги начали свои трели петь. а раньше, кроме галок ничего не было слышно.
жизнь продолжается.
Tags: сериал, черные
Subscribe

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…