Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

навеяло ...

тут nacoc написал об удорожании гостинничных номеров на время футбольной, кажется олимпиады а что вы хотите, спрос порождает предложение. даже во времена всеми любимого и ругаемого ссср, хотите номер в сочи в разгар сезона, кладите в паспорт соточку, а то еще и не одну!
как то раз я с другом в америке ехал из пункта А, в пункт Б, машина в америке, это самое разумное средство передвижения, подустали, решили заночевать в мотеле
-сколько за 2-х местный номер на ночь?
-1000$, но вам не понравится, вы не выспитесь.
-да вы ух@ели!
оказывается в нескольких километрах отсюда в каком то сарае проистекает традиционный местный фолк-рок-фестиваль.
койка в мотеле в эти сутки котируется в 30-50-80 баксов в зависимости от жадности менагера и внешнего вида приехавшись, за час.
-что то мы не видим тут кучи желающих провести час или ночь в вашем клоповнике.
-наш клоповник, единственный в округе, куда можно долететь на мотоцикле или машине за несколько минут, и у нас свежезастеленные постели! если вы не спешите, через 15 минут освобождается один номер, я нажму вот эту кнопочку и над мотелем засияет мигалка и вы услышите рев моторов, кто первый приедет, того и номер, на 1 час ...
такие условия, там, у сарая стоит выбранный на эту ночь помощник шерифа, который за фальстарт отбирает права у пары на сутки, т.е. им придется трахаться у всех на виду, а зачет идет по количеству заездов в нумера, как у мальчиков, так и девочек. победители утром имеют приз - 5 000 баксов! трахаться в номере - обязательно, везде стоят камеры и народ наблюдает. а если вы осилите еще 60 миль, там стоит точно такой же мотель, где вы заночуете за 30-50 баксов.
а теперь освободите площадку, сейчас здесь будет побоище!
мы проехали на полмили вперед, вышли и закурили ... зрелище было еще то, взревел ревун, над мотелем закрутилась полицейская мигалка, за мотелем вспыхнули тысячи огней, взревели моторы и это море огня рвануло в нашу сторону.
мотоциклы пошли в обход справа-слева основной массы, основная масса, 4-х колесных существ рванула напрямую, гремя железом и лопнувшими покрышками, мне даже послышались выстрелы, еще мгновение и мне показалась, что вся эта масса проткнет мотельчик насквозь, но водители бросали машины, обегали мотель кругом, некоторые в пружке вламывались в окна туалетов, вышибали двери окна и казалось опережали соперников, у окна менагера росла и росла куча желающих, дотронуться
до заветной зеленой кнопки, трещали рубахи, из кучи регулярно вылетали тела и тут же бросались в кучу, постепенно перед мотелем собирались пассажирки, и друзья соперников, которые свистом, криком и матом поддерживали своих драйверов и вдруг сирена, погас маячек, счастливец всем предъявил ладонь, на которой отпечаталась кнопка, толпа распалась, начала собирать зубы и кошельки, тихо материться, отходить от дежурки, что бы дать возможность счастливчику
найти свою подругу и оплатить номер, как вдруг снова взревел ревун, замаячила синяя мигалочка - значит освободился еще один номер и эта отряхивающаяся толпа ковбоев снова слилась в одно мгновение в одну рычащую, матерящуюся и махающую кулаками одну кучу. теперь уже играли команда на команду, не подпустить никого из чужой "деревни". человек вылетает из толпы головой вперед, его хватают за ноги и втаскивают в эту кучу малу. вы смотрели американский футбол, когда на одного игрока сверху плашмя бросаются еще несколько мужиков, вот это мы сейчас и наблюдали
и тут, мой друган, со словами - я кажется знаю, что нам надо делать - небрежной походкой огибает эту кучу, подходит к симпатяшке и предлагает ей отттянуться часок вместе с двумя настоящими мужчинами, берет ее под ручку, подходит к кассе небрежно тыкает кнопку, сирена, маячек погас и он, развернувшись демонстрирует всем печать на своей ладони.
все по правилам!он достает кошелек, расплачивается, берет ключ от номера и со словами
-поставь машину на стоянку и заходи в 23 номер ...
я закрыл глаза ладонью и подумал - это пиздец! нас грохнут или прямо сейчас или когда мы отъедем от мотеля!
убрал ладонь, увидел продолжавшую возиться и материться кучу, увидел другана рядом
-а что, хороший был вариант, зря ты не согласился, оттянулись бы по полной и поехали дальше.
-бля, - заорал я - хватит мне местных забав, садись и поехали к следующему мотелю спать - и только через несколько минут мы услышали сирену и перестал мигать маячек, значит еще один счастливец сейчас разложит свою подружку на свежих простынях, или не свою подружку, это правилами не возбраняется.
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • и он меня забанил ...

    козел, который явно из ничего не стрелял! разве что из рогатки то вряд-ли ... маменькин сынок.

  • смартфоны ... отстой

    в общем есть тип людей, для которых смарты это через чур ... ТЫЦ свой первый "сотовый", кирпич, с трубкой сбоку на проводе, мы купили…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments