Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

путин за пенсионеров ... а вот пятерочка, против!


путин, как бы его не ругали, делает для пенсов что может, это я сужу по своим подмосковным друзьям пенсионерам и по нашей бабе кате. придурки! надо было бабу катю у нас прописывать, в москве, сейчас бы она получала 19 московских тыр, а мы ей в подмосковье прописку сделали, но кто знал, по крайней мере свои 14 тыр она кладет на счет, мол внучкам на приданое, так что путин что то делает, правда плюс 1 тысяча к пенсии в этом году мы пока у бабы кати не увидели, а может это проявится в мае-июне, ведь реально эта тыща пошла пенсам в прошлом году не с января, а именно с мая-июня.
а теперь про пятерочку. в понедельник там пенсам скидка 10% и пенсы естественно стараются затариться нужным именно в этот день. 10% вообще то цифра красивая, но по сути это мелочь для такого гиганта как "X5 Retail Group", путин изыскивает бабки для пенсов, а пятерочка ищет способ как пенсов нагреть.


как говорится "гавно вопрос", в пятерочке прекрасно знают список покупок пенсионеров в понедельник, и вот в понедельник масса товаров продается по "акции" дешевле копеек на 10 или даже на 1р. 1 коп. и все дела, на акционные товары скидка в 10% не распространяется. пенс рассчитывал сэкономить стольник, а сэкономил 10 руб.
вот мне интересно, это политика компании или это инициатива на местах. ведь чем больше магазины сэкономят, тем больше им достанется на премиальные.
слегка нагреть богатенького придурка, как говорится, сам бог велел, от него не убудет, а вот нагревать так по мелкому пенсов, это по моему просто подло.

это мне в понедельник днем соседки пенсионерки вывалили, мол анж стефаныч, вы же начальник, повлияйте на них ... а что я могу, прислать парней их чопа что бы они директрисе вечерком по жопе напинали? вряд ли это поможет. есть у меня знакомые генералы в налоговой, но такой мелочевкой они заниматься не будут, вот если что крупное, тут им даже моего словесного заявления достаточно, проверят, оштрафуют на несколько сот миллиончиков и звякнут
-мужик, я тебе должен, если у тебя или твоих друзей будут с нами терки, ты только звякни, враз порешаем.

ну зашел я в местную пятерочку, а хрена ли я там понимаю в ценах и скидках, да и был я там уже после 12:00 ... сахар, всегда по 23р. сегодня, 21-99р., белый ценник. подхожу к кассе
-а сахар тоже с 10% скидкой
-нет, сахар сегодня по акции, никаких скидок
-а почему желтого ценника нет
-ой, это наверно девочки ошиблись, сейчас девочки повесят ... мужчина, что вы нам голову морочите, скидки закончились в 12 часов!
занавес!

еще раз повторяю, дурачить и наживаться на пенсионерах, это просто подло.



X5 Retail Group ответил
-каждый магазин имеет право что хочет, то и делать!
а кто бы сомневался.
Tags: пенсы, путин, пятерочка
Subscribe

Posts from This Journal “пенсы” Tag

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

Posts from This Journal “пенсы” Tag