Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

есть у меня московский одноклассник, из 60-х

он еще тогда был очень активным пионером, всегда голосовал, всегда высказывал свое мнение, происхождение у него самое пролетарское, типа-мама уборщица, папа слесарь и всегда завидовал например мне, т.к. меня всегда пытались подрядить что то там патриотическое зачитать, а я
-да вы чо, я же спортсмен, вот прыгнуть, пробежать за честь школы, я завсегда, а читать ... боюсь опозорюсь сам и опозорю школу.
я был красавчик, спортсмен, брюки отутюжены обрежешься, пионерский галстук шелковый, каждое утро глаженый, ботинки-туфли, смотреться можно, и заметьте все это делал я сам, а не мама. ну и нафига мне политика? сегодня политика, а завтра
-а скажи как ты нам, кто вам сигареты покупает?
а сигареты покупал я ... писал почерком наклон налево записку "я болен, продайте моему сыну пачку
столичных" ... или что там у нас было в фаворе и мне продавали. гы!
а этот поц, наверняка на нас еще и постукивал.
я его не так давно в подмосковье встретил. ну да, он кой чего достиг, институт, карьера партийная, а в 90-х он стал ни кому не нужен. московскую квартиру своих предков он сдает, купил себе халабуду в подмосковье и теперь достает меня звонками.
-романыч, ты понимаешь, что уже пиздец. всему пиздец, этот путин довел страну до края и путину пиздец ... и всем пиздец, горбачову и ельцину ведь тоже пиздец!
-ну вреде как горбачов открыл свой фонд, ездил читал лекции и особо не бедствовал, а ельцин нашел себе преемника и грамотно его подсунул на свое место. думаете путин ни там ни там не найдет себе местечка?
-путину пиздец, его ни там ни там уже не примут. он всем насрал.
-его что шлепнут?
-ну как ты романыч не понимаешь, нет у него уже жизни на этой земле.
-удавят?
-ты что, на до мной издеваешься
-ну типа да, по законы, бывший президент не подсуден, его будут охранять, как соответствующие спецслужбы, так и его личная, собственная охрана. надеюсь бабки на это у него есть.
-да никому он не нужен, ни какой охране
-а что, им деньги не нужны?
-и кстати о деньгах, долллар скачет туда-сюда, а ты знаешь сколько у тебя в рубле долларов?
-да мне то вообще то похрен, я в рублевой зоне живу
-а в каждом твоем рубле есть несколько американских центов и когда ты платишь, у тебя эти центы забирают ... а реновация это вообще обман жителей!
-да и насрать! ну ладно, что ты предлагаешь. вот меня все устраивает, а тебя нет. тогда создавай свою партию, иди во власть и воюй! или ... бери ружье и иди в партизаны. кстати, могу со скидочкой пару ящиков ак тебе организовать ... гы-гы-гы!
-кто я? а причем здесь я? это народ должен понять и встать, как один на защиту своих интересов!
-своих или твоих как я понимаю, народ занят, народ бабки зарабатывает, квартиры детям покупает, новые машины, откладывает на летний круиз куда нибудь только не в эмираты и не в турцию, им не до революций!
-вот наконец ты меня понял! народ зашорен, их поманили сладкой кофеткой благополучия и он забыл о своей революционой сущности, он должен скинуть это рабское ярмо вкусной жизни и должен заявить во весь голос, что дальше так жить нельзя!
-ну да, а потом придете вы и возглавите!
-естственно мы, ведь только мы знаем, чего действительно хочет народ!
-и чего же он хочет?
-уверенности в завтрашнем дне
-ну да, шконка, шлемка, пайка и так 1000 лет.
-ну зачем романофф так упрощать, это только на переходный период, а когда коммунизм победит во всем мире, вот тогда каждый получит заслуженное!
-через 1000 лет?
-возможно ...
-а вот я через 1000 лет захочу по особняку в каждой стране и не по одному, с обслугой, самолеты-вертолеты, а работать не захочу, кто меня будет кормить, одевать, производить все это благополучие и технику, которой я пожелаю пользоваться?
-ну не все же будут такие, как ты, будет идейные, которые будут работать и производить, кстати, если ты захочешь поработать, тебя не возьмут.
-уверяю тебя, я не захочу и вместе со мной 99.999999999999999999999999 тож не захотят и писец вашему коммунизьму, сдохнет он, от голодухи
-да ты романофф не понимаешь ...
-и никогда не пойму.
увы.


ох уж мне эти маленькие партийные лидеры, бывшие инструктора райкомов, кому вы нахер сейчас нужны.
Tags: гы!, народ, партия, путин
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Posts from This Journal “путин” Tag