Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

христианская религия на руси ...

насаждалась огнем и мечом. богу нужны были рабы божьи. приезжали на русь хитрые греки, запугивали, улещали, покупали, доказывали, что их бог круче деревянных идолов и князья, взвесив золотое доказательство, давал команду
-отныне молимся не истуканам, а мужику на кресте!
были конечно и противники, ну их по княжески, быстренько резали, давили, душили, вешали, голову с плеч долой и т.д. и т.п. .. самых невнятных сжигали прямо в домах, со всей семьей.

еврейский мошиах
-и придет время, когда каждый еврей будет иметь 2 800 рабов божьих-христиан, которые будут за счастье вам ноги мыть и воду пить ... и вам, сара моисеевна тоже!

христос, это самая крутая еврейская операция, по внедрению архангела мошиаха, в виде бога для гоев, который и подготовит миллиарды рабов божьих мошиаха, что бы когда он придет, евреи праздновали, а гои работали!

надеюсь что меня читают люди, по крайней мере с 10 классами образования. вот мой вопрос, зачем богу, который и так всесилен, рабы? рабы божьи? не за тем ли что бог изначально готовит их в рабы своему папе? мошияху-дьяволу?
тот кто поумней понимает ... увы, чаще всего зло сильней, и борьба бог-дьявол закончилась победой мошияха! а историю пишут победители. дьявол победил и сказал, что он бог!
а "мы" ему молимся... ???? ... !!!!
Tags: религия
Subscribe
promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 7
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments