Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:
про евреев, они были созданы богом что бы быть учителями, но они предали своего бога и попали под власть тельца.
каждый житель земли умерев, соединяется со своей предыдущей сущностью, очистившись приближается к уровню творца, что бы стать творцом- богом, и получив соответствующие знания уйти в свободное пространство, что бы создать там свою вселенную, свою землю и свой род, по образу своему и подобию, а может и нет.
а евреи, при смерти, просто умирают ибо они не выполнили волю творца
вот потому у них еврейство по маме и мамы трахаются с кем попало, ибо трах с евреем уменьшает их жизненный цикл ... и потому их становится все меньше и меньше и убивать их нельзя, убийца еврея пачкает свое тело в еврейской крови и становится продолжателем еврейского рода ...
и евреи это знают, каббала им помогает, их черная сторона торы и они согласны воевать хоть с кем, лишь бы оставить след своей крови на их душах, которые становятся продолжателями еврейского рода.
бессмертного, если мы продолжим их убивать и смертного, если мы просто отвернемся от них.
p.s. у меня есть масса знакомых евреев, которые прикрывали мне спину и мне будет печально осознавать, что они умрут безвозвратно, но я надеюсь, что моя с ними дружба, наши с ними набеги на студенческие медицинско-педагогические общаги, где были в основном девки, помогут им при смерти избавиться от еврейского проклятия и возродиться теми, кем они и были и кем они должны быть - русскими!
Subscribe

  • двадцать второго июня

    Ровно в четыре часа Киев бомбили, Нам объявили, Что началася война... брест ... кино ...страшно! дядя ёся с дядей иосифом европу не поделили…

  • тайны века!

    убийство эрцгерцога в 19 ... стрелял боширов, отпечатки пальцев на патронах петрова, яд на пулях ... со слюной и лаком для ногтей ксюши собчак…

  • (no subject)

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments