Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

вот так наживаются на страданиях наших близких, за наши же деньги

От тут я прочитал у experiment8or про богадельну у семи нянек ....
вспоминаю, у семи нянек дитя без глазу ... читаю, грущу, пишу, безприменительно

я: у меня 4 года назад умерла мама, а так как она жила в помосковье я ей пытался найти "компаньонку" увы, ни богадельни, ни молодые девочки активистки не помогли ...

богадельна: это был исключительно вопрос цены. Все описанное сами понимаете, за очень большие деньги, которые я же и плачу.

я:девушка, была у меня такая вредная бабка, она даже со мной жить нормально не могла,
зная, что у меня в москве есть молоденькая любимая и две дочки она все равно ворчала
хоть бы тебя какая старуха прибрала, что бы я умерла нормально ...
1928 г. рождения, вы сами понимаете, она меня до последнего своего дня жизни гоняла, в полном понимании смысла этого слова и лишь потом легла и сказала
-устала я - и наутро не проснулась ...
вот что бы я так умер, лег и не проснулся ...
моя мама генерал, не жена генерала, хоть папа тоже был генерал, она была генерал "гражданский"
вот если бы ей прислали няньку из ведомство андропова, она бы даже в постели лежала по стойке смирно и не в деньгах тут дело, мама умерла в 2013г. вопрос давно закрыт, только тема сталась, вдруг я лет через 30 богадельню начну себе искать ...

богадельня:
а) А кто тут девушка? Это вы мне?
б) Профессиональные сиделки работают с любыми больными, и с дементными, и с агрессивными, и с лежачими пластом, ходящими под себя - с любыми. Это вопрос исключительно цены и квалификации сиделки.
(она не девушка? есть скрин)

Лучше чтобы близкие не заботились непосредственно. Больные и старики агрессивно изводят родственников - так это норма, это неудивительно. Если сиделкa не может "ужиться", то грош ей цена, она не жить пришла, а работать.

я:а вы что дядька? не знал ... звиняюсь.
если вы внимательно читали, то я писал, что я ищу маме "компаньенку". мама была абсолютно адекватна, не больна ничем, под себя не ходила ... цена не важна, а вот квалификация .. нет у нас с квалификации "компаньеонки". вы уперлись в больных, агрессивных, срущих под себя больных ... вы явно начинали свою карьеру в психушке, только там близких не любят, что бы те не увидели медицинскую деградацию своих близких. а вы случайно за деньги не сокращаете ли жизнь ваших подопечных?

богадельня:а, вот в чем дело... . Лечить вас надо, но поздно. В бан.

и тут меня забанили, псих нарвался на лигика, но мне сразу почему то стало интересно, кто сеё существо, мальчик или девочка, я к нему обращался как к женскому роду, почему? да фиг его знает, но вот у их в профиле оно говорит женскими глаголами а в разговоре со мной обижается на девушку, может она бабушка .... или дедушка?
но то, что этот фрукт зарабатывает большие деньги на ухаживании за престарелыми, завтра надо убудет задать вопрос в соответствующие органы.
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment