Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Мой комментарий к записи «Воздушная обстановка во время пандемии» от miihaaiil

я хитрый, я туда несколько раз своих московских друзей пригласил и намекнул, что и квартиры тут не очень дорогие, а снабжение, сами видите и тишина и воздух и народ ... и те потихоньку потянулись ко мне. а фигли им в 60 лет делать в этой москве?
я подбирал "холостяков", ну и пусть у одного голова большая, а у других кулаки, они одного круга, так что "банда" у меня там спаянная.
а их бабы пусть в москве живут, они же не видят жизни без вернисажей, зато местные разведенки от моих пенсов в полном восторге! и они там как баи живут ...
и все пенсы хорошо нам знакомые. когда в прошлом ноябре любимая получила полковника, мы в деревне обошли всех друзей, она скидывала курточку, а там рубашка с бантиками и полковничьими погонами ... пенсы аж ревели от восторга, из последних гостей я в машину нес госпожу полковника на ручках ... не рассчитала она однако количества наших там друзей и их гостеприимства ... говорил я ей, давай всех соберем у нас, а она ... нет, обойдем всех по очереди, по 5 минут и по маленькой рюмочке ... ага, по маленькой, к последнему мы ввалились всей бандой ... ни кто же не захотел оставаться по такому случаю дома, один ... все желали продолжения банкета.
гы!


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




p.s. угроза жж: "После публикации, вы не сможете открыть этот пост в новом редакторе" ... так я и сразу не мог его открыть в новом редакторе!
гы!
Tags: из написанного, моя деревня, моя любимая, моя семья
Subscribe

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments