-ну и ладушки ... я отварил карпа, а пока он варился, сделал зажарку из лука и моркови, куда потом покидал кусочки карпа, добавил сливочного масла, перемешал, потушил, в баночку и потом в холодильник!
вечерком, когда я решил снять пробу, у холодильника сидели по турецки они и кусочком хлеба вытирали внутренности банки из под рыбной консервы ..
-романофф, а еще баночка есть?
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
в субботу я на рынке купил несколько карпов, почистил, помыл, распотрошил, обезглавил-обезхвостил ... я не математик, но физматшколу закончил, так что я взвесил чисто для статистики ... 1 кг карпа, это примерно 0.5кг тулова, и примерно 0.42кг головы и хвостов.
дальше вы понимаете, примерно в 2 часа ночи я занялся консервированием. сначала в мимо меня в туалет прошел димыч в одеялке, как будто он забыл, что туалет есть и у спален, потом прошествовала его мама
-консерву делаешь? ... и облизнулась.
а что поделать ... застукали. консева им, бульончик с луком и перчиком мне, под рюмочку.
как же мне нравятся современные банки с крышкой в 10см. туда аккуратно входит банка на 650г, с МОЕЙ консервой, а для скрытия я заливаю пространство ...
кто угадает, чем? кто угадает, тому ничего не будет!
гы!
[отгадка ...]уж извиняйте, отгадки пока нет, я пока еще сам не придумал, чем. но время пока есть ... пока они слопают 3 литровые банки я придумаю ... а пока просто залил самогоном с вишней ... вроде не видно.
гы?
Journal information