Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

видеокамеры ...

а вы знаете, что видеокамеры можно подключить к компьютеру и наблюдать за жизнью офиса находясь в любой точке мира?

в моем офисе они тоже есть, со звуком ... много было криков о незаконности этих действий, а т.к. все мои сотрудники являются военнослужащими, даже уборщицы имеют военный билет рядовых или сержантов российской армии, мятеж был подавлен в зародыше!
несколько минут назад я наблюдал окончание корпоратива, с рюмками обращенными в мою сторону и кличем "что б ты сдох!" ... это наш традиционный клич, говорящий о том что мы все ненавидим нашего вероятного противника, который возможно наблюдает за нами издалека ...
у нас приличного размера автостоянка, но сегодня она пуста, а за воротами выстроилась очередь заказанных такси, готовых развести нетрезвые парочки по домам ... еще несколько "факов" в сторону офиса и территория компании опустела ... зашелестели запорные замки, включилось дежурное освещение, уборщицы приступили к наведению порядка в офисе.
наступает новый год. мы "поддерживаем" навального и потому в нашей компании "каникулы" до 8 января.
p.s. можно и со смартфона наблюдать, если у вас есть доступ к серверу.
Subscribe

  • моя любимая блютуз клавиатура для старенького самсунга ...

    я не скрываю, что ленив я, лежа, да и сидя, тянуться пальчиком к экрану ... ломает ... а вот эта клава, лежишь, она в кулаке и ты пальчиком по…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments