Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

парад победы!



мы конечно не на гостевой трибуне, не доросли мы до таких гостей, но мы устроились не хуже, а может даже и лучше, с квасом, кока-колой и биноклями. димыч в диком восторге!
а вот в середине 60-х я с папой был на трибуне, напротив мавзолея, но это было, по моему парад 7 ноября. жаль пленки не сохранились.

p.s. не совсем получилось, но вы можете посмотреть по ссылке на ютубе, прямо с первой минуты.
как ни странно, на ютубе качество выше, чем на 1 канале.
и где тут блин эта цифра?

12:50
пересматриваем парад, а вот представителей ГРУ на параде нет! нет, грушники там конечно есть и в составе академий и просто ... в\ч такая то. увы, у ГРУ даже своих знаков отличия нет. у всех есть знак в петличках, а у гру нет. зато спецназ гру может одеть форму любых родов войск, есть у него такое право. а офицеры гру гш форму носят редко и форма там разнообразная. кто откуда в гру пришел, тот в той форме, с теми петличками и щеголяет. общевойсковики, танкисты, ракетчики, артиллеристы, медики, летуны, моряки, вэвэшники ...
гы!
Tags: димыч, парад победы
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments