Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

богатые тоже "плачут"

я только 1 июля заметил, когда меня в деревне, на голосовании остановили, температурку померяли, ручки дезиком сбрызнули и допустили до голосования.
а ведь у нас давно ... в офисе появились белые халаты и всех сотрудников привходе в офис пистолем в башку-руку, померяли температуру, мазок из пасти ...

и в доме у нас тоже ... я как то и не заметил, что оплата увеличилась, за медицину-охрану. ну нас то, жителей за руки не дергали, но предлагали ... меряем температуру, мазок, роспись в бумажке и если что, вам сообщат. и чаще всего мы мерялись и мазались.
гости ... а вот им было конкретно сказано ... температура, мазок, ваши документы, к кому идете и не все это понимали правильно, были и крутые
-да я вас, да я к ... и тут выходила охрана, постукивая кулаком в ладонь
-если вы не бип-бип-бип, то бип-бип-би-бип ... или соглашайтесь или ...
чаще всего звонили тому, к кому крутой пришел, тот спускался, говорил крутому
-би-бип ...ну извините его, он не местный. ... не местный подставлял лоб-руку, открывл пасть, ставил закорючку в ведомости, предъявлял ксиву и хозяин, пригласивший, его тоже ставил закорючку.
так что, если бы у нас началась эпидемия, сами понимаете ... 30 секунд по ведомостям понять, кого закатывать под асфальт!
а эпидемии то у нас и не было и не в офисе и не в нашем доме, и не у наших друзей, и в моей деревне, у моих пенсов тоже!
ну у них, пенсов, такой мед-охраны не было, но они настоль проспиртованы-прокурены ...
а вы знаете, что среди заболевших, менее 2% тех, кто курит!
гы-гы-гы!
я курю. а мои все, у меня в кабинете дышат этим пассивным курением и особо ни кто не протестует.
-мужуком пахнет!
Tags: гы!, короновирус
Subscribe

  • 24 февраля ... похмелье ...

    вчера рано утром мы с димычем подарили его маме "комплексный" подарок, его мама все же уже второй год имеет на погонах три звезды и два просвета,…

  • и я ушел ...

    моя любимая с димычем .. -романофф, ты еще не готов? -для чего? -ну ты и тупой, мы тебе вчера втирали, что мы завтра едем ... -а можно без меня?…

  • 10 утра.

    грешен, люблю я женщин ... лгбт в дупу! ну как женщин не любить если они тебе говорят такое! ну и конечно мое алаверды. я трижды был в…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments