Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

сижу, холостякую, любимая с димычем катаюся на улице, она на велике, он на самокате с моторчиком

а я смотрю задорного


и я с задорным согласен ... россия упрямая страна, 2048-й год, цивилизованный мир в 2048-й раз накладывает на россию санкции, а россия привычно в 2048 раз кладет на эти санкции свой большой и шершавый болт!

помните, когда у нас запретили ввоз их сыров и их вяленой свинины? ну и что? мы потихоньку возим из европы и отовсюду все, за что нам заплатили, а раз в месяц у нас придхоит фура с вонючими сырами и сушеными ногами и раз в месяц, есть у нас ангары в подмосковье, где фуры разгружются и товары перефасовываются по заказчикам, но раз в месяц, чуть ли не с вечера, у ворот выстраиваются представительские машины в очередь и совковое "вас тут не стояло", тоже бывает. ну подумаешь водила отъехал за сигаретами .."вас здесь не стояло" и ему приходится плестись в конец очереди.
гы?
в основном наши товары идут или заказчикам, или перекупщикам, а вот сыр-мясо ... гурманы давно к нам тропку протоптали и берут уже не штуками, берут полеттами .. себе, родне, друзьям.
и клали они на санкции. чем больше санкций, тем больше у нас товарооборт.
гы!

и вот опять они бибикают, проезжая мимо наших окон ... любимая на велике, сзади димыч на самокате с моторчиком, а сзади его, уцепившись ручонками за его талию, едет его местная подружка, пронзительно взвизгивая, от страха и от восторга
-вы там особо то не лихачьте ... это я любимой, по сотовому ... хотя в нашей деревне, если в пол часа мимо нас проедет какой то автомобиль, это уже почти хрен знает что.
мирная у нас деревня и тихая.
Tags: задорнов, моя деревня, моя семья, санкции
Subscribe

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • америка конца начала 90-х ...

    моя знакомая ... грешен, моя любовница соседская, она к мужу в америку поехала, он там бабки делал, спортсмен ... -романофф, мы приземлились в…

  • Гы!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments