Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

моя жизнь ...

давным давно ... звонок из израиля ...
как ни странно, но евреи меня называют антисемитом, а либералы-черносотенцы называют меня евреем, а я ни тот, ни другой. я сын немецкого врага народа и уральской крестьянки.

израиль, сослуживцы
-романофф, нам надо, что бы ты хорошего человека, прямо сейчас выдернул, спрятал и потом переправил его в израиль! ... тайм пауза ... секретные переговоры, что и почему
-и что я с этого буду иметь ... вы же мне предлагаете, чуть ли не родину предать?
-ты получишь московский банк за 1 (один) доллар!
вот тут действительна тайм-пауза
звонок на закрытый телефон
-у тебя что, доллара нет? хороший банк, без долгов, полезный, покупай.
-это приказ?
-а когда мы тебе приказывали?
читаем устав ... приказ должен быть выполнен, в независимости от тона его ....

дядьку мы конечно выдернули, еще не закончив переговоры и спустя примерно неделю перекинули его, минуя всякие домодедовы-шереметьевы на его историческую родину. у армии есть возможности летать куда угодно и как угодно, главное одеться потеплее. транспортный самолет ввс продувается, блин, как деревенский сарай в зимние времена.

дядя ёся благополучно переехал в израиль, а через пол года совершенно официально, уже ничего не боясь заявился к нам с ревизией, своего бывшего банка.
а уж как мы этому были рады
-а мы ваш кабинет даже и не трогали, только девочки раз в неделю там пыль сметали-вытирали и поддерживая его под локоточки проводили его в его бывший кабинет, усадили, налили и без всяких экивоков, сделали ему "непристойное" предложение, от которому ему хрен отказаться.
он сам приехал и куда он уехал, кто докажет ..
это было более 20 лет назад.

у меня в маленьком кабинетике в этом банке, есть медная гравюра, где изображена короткая копия купли продажи банка мне, за 1 доллар! это дядя ёся, как то пьяный мне порекомендовал
-ну вот кто я, я просто бедный еврей, маленький и не страшный и если проблема, я чела отправляю к тебе, а там ты в маленьком кабинете, под 100 кг веса и у тебя на стенке "бумажка", что ты купил этот банк за 1 доллар! думаешь к тебе будут относиться так же небрежно, как и ко мне, управляющему банком?

вот же евреище ... даже тут, ни за что не отвечая, он желает стрелки перевести на ... а хорошая идея. были у нас мелкие неприятности и эта гравюра, на тупых действовала, как выстрел картечью из 12 калибра в упор, в пузо!

через некоторое время мои партнеры пришли ко мне и устроили ультиматум
-романофф, мы твои партнеры и мы и в банке хотим быть партнерами ... и зазвенели никелем ... ты же за доллар его купил?
-ну тут же нет миллионных прибылей, тут их почти вообще нет, на что вы рассчитываете?
вы бы видели их рожи ..
-романофф, ты можешь на визитке написать "владелец банка" ... мы скромные, мы напишем типа "совладельцы" ... банка.

а ведь мы не работаем с частными лицами. я покупал банк и сразу всю эту частную херню прикрыл. я банк купил для обслуживания наших фирм, мелких и не мелких, что бы не стоять в очереди в крупных банках, ждя своей очереди и надеясь, вот потому, мои компаньоны, переведясь ко мне и поняв всю прелесть своего банка , зазвенели никелем. 10 центов, это 10%?
-а жопа не треснет? ведь когда я покупал, вы все сказали фэ!
-мы передумали.

сейчас они все совладельцы и члены совета директоров и спустя 20 лет наш банк по прежнему маленький, мы не работаем с частниками, только с юре, друзьями и друзьями друзей и никаких газпромов-нефтегазов-госструктур ... ну а если сверху позвонили и сказали, что на счет капнут деньги и их надо распылить ... дядя еся рыдает кровавыми слезами
-эти бы деньги, да мне на месяцок ...
-дядя ёся, тебе что, процент маленький?
-на что я будут жить мои дети-внуки ...
это он просто рыдает ... у него уже давно в управление наши, не так уж и маленькие деньги и он их крутит с таким изяществом, что ни какие наши банки, обещающие жирные проценты с дядей ёсей не сравнятся. ну надо же дяде ёсе своих детей внуков кормить.
Tags: банк, бизнес, гы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    МЕЙФЛАУЭР ("Mayflower" - "Майский цветок") - название корабля, (английский рыболовный трёхмачтовый барк )на котором группа английских…

  • просто анекдот.

    К регистратуре подходит женщина: - Вы знаете, у меня упал сахар... - Вам надо к эндокринологу. - ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в…

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal

  • ...

    МЕЙФЛАУЭР ("Mayflower" - "Майский цветок") - название корабля, (английский рыболовный трёхмачтовый барк )на котором группа английских…

  • просто анекдот.

    К регистратуре подходит женщина: - Вы знаете, у меня упал сахар... - Вам надо к эндокринологу. - ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в…

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…