Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

кто к нам со своим кредитом приедет, тот его и без проблем выплатит!

видели такую рекламу? я тоже видел и пошел я к дяде ёсе ... но сначала
понедельник ... тринадцатое ...

дядь, ёсь ... вот как это понимать, у них что, денег много и им надо их быстренько рассовать, что они согласны перекупать чужие кредиты в убыток себе?
-на@балово.
а поподробней?
если бы дядя ёся был бы слепенький, это классный художественный прием, он бы устало снял очки, посмотрел бы на меня, но ... у дяди ёси 100 процентное зрение, а финансовое ... знаменитые 146% просто рыдают в сторонке.

дядя ёся просто пересел в кресло поближе ко мне, "мнемонически" мне показал, что налить надо мне и ему и выдал мне лекцию минуты на две-три.
-дядя ёся, я же тупой генерал объясните мне в двух словах, как тупому менту ...
-романыч, ты мне веришь?
-в нашем банке, если я не верю вам, кому же тогда еще верить?
-в двух словах "это наебалово". романофф ... я вот сейчас встану, за несколько минут накидаю тебе кредитный договор, мол ты у меня берешь деньги под 1% годовых и ты с ним можешь метаться по всей москве, по юристам, а если подпишешь, то ты попал ...
-мелкий текст? ... засуетился я
-нет, анжел стефаныч, обычное еврейское колдовство .... про каббалу слышали?
и тут он заржал ...

-романыч, я старый больной еврей и если бы не ваша команда бандюков ... я же помню, как ко мне ворвались "люди в черном", кольнули, я даже обосраться не успел, как проснулся у своего сына в комнате для гостей в израиле. ой вэй ... если бы я был знаком с вами чуть раньше ... какие бабки уходили на строну, в варианте долгов ссср ... мы бы "жили в сочи и ходили бы в костюмах с отливами!"
-а вы бы, дядя, ёся, лежали в москве реке-с камушком на шее от ваших еврейских друзей и никакие бандосы из москвы, не смогли бы вам помочь
-ну бы хотя бы хоть чуть-чуть
-дядя ёся, открой пошире рот, я поищу посуду вам, соответствующую ...чё это вы задергивались то? .... есть русская поговорка ... про каравай и "рот не разевай" ... дядя еся, мы с вами не бедные и не надо разевать пасть, на то, что не один из нас не сможет не то что проглотить, даже откусить!
-вот потому вы русские и такие бедные

-вот потому нас и боятся трогать, что мы придем и не только свое, но и чужое отнимем, а умные евреи будут у нас считать денежку!
-никак это "грязный" намек в мою сторону и я могу это считать оскорблением?

-дядя ёся, есть несколько человек, за которых я жизнь отдам и вы в их числе и если нас всех возьмут за жопу, возьмут за жоппу и твоих детей, если они вдруг возомнят себя чисто евреями, пейсатыми, забыв, как гои их кормили ...
-вот за что я вас люблю, анж романович, что вы в паре слов меня воздвигните на пьедестал, потом скинете, обосрете, отмоете и извинитесь ... мол извини дядя ёся, не узнал.
-ну мы же гои, мы такие, но мы всегда приходим за своим ... по писисят?

в конце 80-х, начале 90-х мы с альфа-банком работали, там еще бойко был "директором", но потом расстались, пожаднее они стали.
Tags: бизнес, гы!, дядя ёся
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments