Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

гы!


Жить становится все интереснее.
В конце прошлой недели в прессу просочилась информация о том, что в июне истек договор USCIS с контракторами, которые по заказу иммиграционных служб выпускают пластиковые карточки разных документов. Но эта организация с пониженной социальной ответственностью о факте невозобновления контракта деликатно умолчала.


Сегодня их приперли с запросом, правда ли, что никакие документы не выпускаются, несмотря на рассылаемые уведомления об одобрении, и USCIS-таки признались, что, да, новые карточки не выпускают уже почти месяц. Что означает невыпуск примерно 50 тысяч карточек постоянного резидента (гринкард) и почти 75 тысяч карточек разрешений на работу. Причем этот коллапс касается документов, получаемых по рабочим, семейным, и беженским категориям.

На все претензии руководство USCIS разводит руками и говорит: "Так мы же предупреждали, что у нас деньги кончились!" Но почему-то не поясняют, как это соображение должно волновать тех заявителей, которые за выпуск своих карточек уже заплатили.

все претензии сюда, к АВТОРУ

-романофф, а когда ты подашь на грин кард?

-а нафига это мне?.
Tags: гы!, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal