Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

надо всех олигархов и богачей к стенке поставить и ...

сижу, пьянствую похмеляюсь , думу думаю ... а ведь чем богаче предприятия и их владельцы, тем больше эти предприятия-владельцы платят налогов в бюджет, откуда и пенсии и прочее ... и ваша зарплата, к примеру, тоже от них, "рабовладельцев".
-да никто никаких налогов уже давно не платит!
-мелкие ИП еще могут скрываться, а вот крупные компании с нулевых годов, платят налоги почти на все 100! на на 95% точно! поверьте на слово.

у меня есть знакомый, давно долларовый миллионер, не миллиардер, но наполовину точно миллиардер. сколько тысяч у него сотрудников ...
-а зачем меня расстреливать? выберите людей, я им передам все бразды правления и уеду отдыхать, справляйтесь сами, зарабатывайте, налоги платите, зарплаты себе нормальные выписывайте, живите бохато!
тупой вопрос ... а почему он давно все не передал все "совету рабочих и крестьянских директоров" и не сдернул на багамы?
позвольте за него ответить мне
-а потому, что вы, козлы, все это просрете, проедите, пропьете, про@бете буквально за пол года и пойдете на биржу труда! если завтра все богатеи хором скажут ...
-да срать я хотел на это все ...
соберут чемоданы и разъедутся по миру, кто куда, а я в сибирь, к тестю ... на что жить будете, нищеброды!!?? страна конечно не загнется, но на лесоповал кое кто из вас поедет, за развал компании, которая в бюджет приносила миллиарды, а вы ее пропили, вы же рванули ей рулить растопырив пальцы веером! это вы думаете, что владелец утром приехал, всем фдул по самые помидоры и уехал в сауну девок пялить ... поверьте, если он уехал, то не в сауну ... подрастете, поймете.

вспоминается анекдот ... питер, начало века, стрельба, внучка декабриста ...
-мань, посмотри, за что там воюют?
-что бы не было богатых
-а мой дедушка отдал жизнь за то, что бы не было бедных.

гы?

блин, пойду ка я в спортзал, пробегусь, попинаюсь, железо потягаю, злость в пот переработаю.
Tags: бизнес, богатые, все отнять и поделить, гы!, нищеброды
Subscribe
promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments