Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

кремлевский полк.

-Ау-у! Служившие в кремлевском полку, откликнитесь!

мне вот до сих пор интересно, у кремлевского полка карабины боевые или
со спиленным бойком? служившие там, утверждают, что боевые, а "заговорщики"
слезливо рассказывают, как они из сибири тащили чемоданы с новыми затворами
что бы "перевооружить" кремлевский полк, один затворы, другой патроны ...
гы!


20 июля 1998 года Бориса Ельцина должны были арестовать — власть в стране перешла бы к военным. За две недели до этого организатора заговора генерала Льва Рохлина нашли убитым на собственной даче.

"Я особо и не конспирировался, если честно. Думал, все «за». А кто мог быть против-то? В Кремлевский полк, блин, прямо через Спасскую башню с двумя чемоданами, полными затворов, перся, еле-еле закрывались — во-от такие чемоданы! — Отставной полковник Николай Баталов вскакивает со стула, разводит в стороны свои ручищи, и понимаешь: чемоданы действительно были огромные, и затворов в них действительно было много. А Кремлевскому полку они понадобились потому, что карабины у них без затворов, не боевые."

"И вот, у меня эти чемоданы затворов, а у другого товарища куча патронов, — продолжает Баталов. — Прошли, оставили. Готовились… А оказались мы лохами кончеными! Конспираторы мы были никакие. На этом и погорели."

p.s. я думаю, не на этом, заговор изначально создавался теми, кто его и предотвратил.
учите историю, особенно сталинскую.
Subscribe

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments