Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

о чем мечтают хохлы ...


некий хохоль в жж хвастается, как он лихо банит у себя кацапов, т.к. любит их унижать и как они потом "так потешно в личке ноют" ... их унижают а они умоляют пустить обратно.
как говорила моя бывшая - мечтать не вредно, вредно не мечтать.
а вы верите, что кто то из забаненных будет к такому придурку проситься обратно?
лично я тех, кто меня забанил, удаляю из рейтинга и забываю их навсегда!
сейчас он всем устроил амнистию, видимо в журнале у него совсем не осталось посетителей.
гы!

p.s. и все же я его достал, без мата, на сплошной иронии и он меня забанил, перейдя на русский матерный. все же классическое образование побеждает дворово-бандеровское.
если кому интересно, можете почитать ТУТ и обхаять меня или его ...

посмотрите, какой он тут скромный и "обаятельный" ... кого то он тут мне напоминает, очень на моего одного дядю смахивает, неужели мой дядя и вна украине пошустрил в молодости?
гы!

p.p.s. раньше, когда меня банили в журналах, я взаимно банил их у себя, а вот сейчас, став на 2-3 журнала постарше, решил никого не банить, кроме пьяного водолаза ... помните такого?
он с ноябре 2017 снова появился под ником salomafie видимо у его спонсоров появились денежки ... или его выпустили из психушки ... или ..
гы!
Subscribe

  • фантастические твари и где они обитают

    мы его тут посмотрели на "СТС" и концовка, и когда к толстому в его пекарню пришла девушка ... -романофф, как это красиво и мило ... ну…

  • навеяло ...

    я сегодня один дома, любимая с димычем умотали в москву на детский мальчишник-девишник, баба катя тоже сказала, что вернется поздно и я один на…

  • любимая с димычем ...

    -мы хотим последнего богатыря посмотреть -да вы его смотрели -смотрели, а сейчас снова хотим ... их было двое, сейчас их куча ... да и кинотеатр у…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments