Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

всех с пятницей!


глубоко в душе я ... пофигист, разпи ... пардон, разгильдяй, анархист и авантюрист ... эх, поздно я на свет родился, мне бы во времена пиратофф ... уж я бы на карибах "повеселился", а потом путем "из греков в варяги" я бы со всей командой ушел в россию, в сибирь, подальше от начальства. по дороге мы бы прикупили баб, мужиков и организовали бы в сибири свое вольное поселение.

чем бы мы там занимались? а тем, что и все, пахали-сеяли, жен бы своих любили, детей своих растили, учили бы их махаться саблей, стрелять из мушкетов-пистолетов и на кулачках тоже, купцов бы на дорогах слегка щипали, разбойничков бы местных гоняли, мол это наш райончик и купцы тоже наши, в соседние бы деревни ездили, с вольняшками знакомиться, и самогонку с ними пить, своих детей с дефками-пацанами оттуда знакомить, что бы не вымереть ... в общем нашли бы чем на старости заняться.

ну а для души, на озере ...


в китай бы еще изредка наведывались, за "зипунами".
гы?
Tags: гы!, моя жизнь
Subscribe

  • деревня ...

    и кипяток приготовил и холодную водичку ... только вот ФигВам! не желает шкурка чиститься ... и подольше в кипятке подержал, не жалает шкурка…

  • деревенские новости ...

    съездил в деревню всего на один день, а впечатлений и новостей на целый месяц. начну со сладкого ... это наши деревенские запасы-самопалы. сверху…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments