Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

вопрос к взрослым людям, которым за 60 ...

а у вас в паспорте стоял штамп, где вы работаете? вот у меня в 1975г. стоял, а у вас? если вы конечно не крестьяне, которым выдали паспорта только в 1974г.
цитирую сомнение малолеток
"1947-1980 в Москве и в Ленинграде на работу без паспорта не брали .до 1974 паспорта были на 10 лет и в паспорт ставили штамп о месте работы и безработным не платили пособие по безработице на время поиска работы по специальности с высокой зарплатой достаточной для аренды жилья и на еду и одежду и на транспорт на семью и безработных в СССР судили и отправляли в тюрьмы и лагеря и если безработный 4 месяца не мог найти работу с достойной оплатой то его не брали на работу"

они в это не верят ... а вы? те, кто в то время имел паспорта, в 70-х, вы, что скажете?
естесственно я сцепился насчет штампа в паспорте о работе


естесственно, когда автор потер все мои комменты и стал угрожать мне баном, я его послал в пеший эротический тур, за что был забанен и о чем ни разу не жалею.
а вы, что вы думаете по этому поводу?
"копипастер" a_rakovskij, статья тут
а есть ответ из мвд
"Советский паспорт был более информативен, чем российский: в разное время в паспорте СССР делались различные пометки. Вносились сведения о группе крови (указывается сейчас по желанию), ставились отметки о судимости, предыдущем гражданстве и социальном положении, сведения о местах работы и проведенном на них времени, данные об отсутствии или наличии права на нахождение в окрестностях режимных городов. Отмечалось даже право на ношение радиостанции."
а вот право на оружие подтверждалось совсем другим документом.
Subscribe

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments