Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

тут наткнулся на интересную тему

у бывшего типа мента koba_sam совсем недавно с ним общался, но сейчас у него я уже забанен ... обиделся видимо малыш на что то ....
так вот этот типа мент втирает нам, как они ловили карточных шулеров ... почитать об этом можно здесь .... вроде все правильно и обучение и "заряженая" колода в соседнем купе, только вот коба-сам не знает, что кроме шулерства есть профессионалы, "которые умеют считать карты".
у меня в моей молодости был знакомый, который работал простым инженеров в нии, ну нравилось ему это, но он мог ...
1. пролистав чужую колоду, якобы для проверки, запоминал рубашки карт, как будто бы на них стояли значки 6 пик, дама треф, король червей и т.д.
2. и самое крутое ... ему давали колоду рубашкой вниз, т.е. он не мог увидеть и запомнить рубашку
и он по одной сбрасывал карты, не видя рубашки, а потом предлагал карты потусовать, любым методом, любому количеству человек, а потом начинать открывать карты и примерно с 5-6-й карты он начинал безошибочно называть следующие карты!
он утверждал что то из высшей математики, как должны ложиться карты.
почему он не жил в сочи? а ему хватало, приехать туда на месяцок, заплатить входные и уехать с разумной пачухой денег что бы спокойно прожить год.
он работал в нии, где евреев не брали, но он был еврей, но по папе и видимо его ценили за мозги, ну а то, что он привозил из отпуска тысяч 30-45 рублей, это мало кого интересовало.
никак не соберусь воспользоваться своими связями и узнать, он еще у нас или уехал в монте-карло "жить" в свое удовольствие.
этот мент, обычный дилетант начитавшийся книжек.
игра в карты - это искусство, которому нельзя научиться в ментовской школе ...
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments