Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

европа и америка ....


европа пустила их на свои земли, разрешила построить из базы, для защиты европы от агресии ссср и теперь европа является заложником своей политики.
при конфликте сша и ссср первые удары с нашей стороны будут по базам сша в европе а вы как думали? оставлять вблизи себя базы в про или с возможно ядерным оружием? европа это буфер, между сша и другим миром, как и другие страны европы, азии, африки и почих стран, где есть базы сша.
мы убрали свои ракеты с кубы, а если бы снова установили их там? представляете какой
бы кипеж сейчас поднялся ...
но на замену кубе пришли контейнерные перевозки, в любом из контейнеров, находящихся как в море, так и на контейнеровозах вблизи сша "могут" находиться наши боеголовки со временем подлета к берегам сша в 20-30 минут, тут никакое про не поможет.
так что европе, пора действительно задуматься, спасают их базы сша или делают их заложниками. а мы ударим по ним, европа может даже не задумываться, ударим, ударим в первую очередь а потом пойдем дальше, хотя европа нам не враг, а вот базы на их территории - это враг №1.
Subscribe

  • Гы!

  • просто гы!

    я конечно люблю выпить, но что бы троилось в глазах, по вертикали ... гы?

  • велик и могуч русский языка!

    ссср. -кто не работает, тот не ест! работать ... Раб-Отдать! рабы отдают ... все отдают, кому отдают ... хрен знает. рф ... зарабатывать ...…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment