Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

у меня зазвонил телефон ... кто говорит?

10 утра ... мои только что ушли гулеванить, а я решил подремать и тут зазвонил телефон
какой то сдек, "если вы заняты нажмите 0, если вы свободны нажмите 1". и так каждые 15 минут, я уже решил занести номер в черный список, но вспомнил, сдек это транспортная компания, правда я ничего не заказывал ... нажимаем 1.
-мы вам завтра с 9 до 18 доставим посылку по вашему адресу, ... называют мой адрес ... стоимостью 0 рублей. просьба быть дома и иметь паспорт.
это кто мне чего послал? в общем сон они мне перебили, на холодильнике записка, мои на обед желают, грибной суп, куриную ножку с пюре, чай с вареньем ... снизу рука димыча ...и сосиски!
пошел по магазинам. мои появились сытые, усталые, но димыч сосиску стребовал и ушел с ней к маме под бочок. разулись, верхнее скинули и на диванчик под попонку ...
обед переносится на вечер.
Tags: моя деревня, моя семья, сдек
Subscribe

  • бабки ... как же народ их жаждет!

    норильский никель, обложить этого гада 50% налогом на его прибыль! а вы знаете, что этот алигарх со своей прибыли, черной, т.е. затратил 1 миллион…

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments