Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

школа ...

дети берут пример с родителей ... димыч, наш приемыш ...
-стефаныч, как же ваш внук похож на вас ... черные джинсы, футболка-свитерок, кожанка, гавнодавы-берцы ... его мама сильно возмущалась, но берцы ему заказала в италии ... она может себе это позволить, димыча подмышку, в самолет и ... мастер у нее там есть свой.
у нас своя не бедная школа и фейс контроль у нас там свой и димыч как то начал туда ходить как дедушка, т.е. как я, джинсы, белая футболка навыпуск, кожан, гавнодавы ... над ним начали подсмеиваться ... левой в челюсть, правой под дых ... у него еще и дедушка генерал спецназа гру ... он тоже показал, как и куда бить ... пацаны мгновенно отстали.
-анж стефаныч, что вы творите, у нас мальчики начали одеваться как шпана ... мы их в мгимо-мгу готовим, а не в армию, прекратите пожалуйста, я требую!
-я могу вам летом и не подписать контракт на следующий год ... если вы так ТРЕБУЕТЕ!
правда школа, это не только мальчики, но и девочки и вот они димыча быстренько "переодели" из черных джинсов, в классическую троечку, а уж как его мама была этому рада ... но димыч и в троечке выглядел крутым пацаном.
а гавнодавы он изредка надевал .. видимо в школе у него были стычки с пацанами, а тяжелый ботинок, с крепким кантом в споре иногда имеет существенную роль!
-романофф!
гы-гы-гы!
Tags: гы!, димыч, моя семья
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments