Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

про жеребцов!


подруги моей жены на нее уже 25 лет крысятся
-вот же коза, ни рожи, ни жопы, ни морды, а такого жеребца захомутала!
а фигли, я сейчас генерал, покажите мне дефку, которая отказалась бы быть генеральшей, я ее сразу оборжу!
ну может я и не совсем жеребец, но я знаю, с этой скотиной надо сначала подружиться, а то ведь он может и зубами, и копытом, а если он вас крупом бортанет, лететь вам далеко и больно, так что сначала подружиться, почесуха, морковка, яблочко, черняшка с солью со своей ладошки, напоить, почистить, помыть, хвост гриву расчесать, чистую попонку без складок накинуть, седло грамотно положить и застегнуть, уздечку тоже уметь надеть надо ... а вы думаете он вам радостно пасть разинет, что бы вы ему туда железяку засунули? поводить его за уздечку и лишь потом в седло и медленным шагом, прежде чем послать его в галоп.

а тупые бабы?
-дефки, смотрите какой жеребец! а ну, кто первая ... и с разгону, ему на спину, без седла, вцепившись ему в гриву и каблуками его в галоп! ... до первого препятствия, где жеребец ее скинет, радостно станцует копытами джигу, поржет и ускачет в пампасы!
-дефки, это не правильный жеребец. пошли искать другого, поспокойней ... и находят в конце концов себе мула.
скажете я не прав?
я сейчас генерал, только потому, что у меня в 1995г появилась грамотная наездница, которая своей маленькой ручкой направляла мой бег в правильную сторону!

гы?
Tags: гы!, жеребцы, моя семья
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments