Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

кредит ...

берешь чужие, отдаешь свои, берешь на время, отдаешь навсегда и вообще
кредит и долги портят взаимоотношения ...
встретился я с посредником и когда я себе нос почесал указательным и средним пальцем пистолетиком, амер понял, что я могу и тт достать ... и схитрил ... стрелки перевел на таможню.


русские же тупее негров, но когда я к нему в его спальню вечерком зашел в его квартире, в москве ...

-да какое вы имеете право, я американский гражданин!
и я ему ударил кулаком между ног ... в постель, а не по яйцам и он всё понял!
лучше получить заявленную прибыль, нежели колокольчики всмятку.
через час мы разошлись вполне довольные друг другом. я получил накладные переписанные на мою фирму, а амер получил 10% от обещанного, зато живой ... он прописан на этой площади, так что и завтра я могу его там достать!

мой друган, спикуль, связался со своими придурками в москве, он им контейнеры с колой, а они ему отписки, мол проблемы, то,сё ... и он поняв, звякнул мне ... курировал поставку этот амер и он и тормозил растаможку ... а получив "промежду ног", таможня сразу дала добро.
ну а я с друганом в начале 90-х сделали себе по лимону бакинских, не за раз конечно, а за примерно три года вдумчивой работы. бартер клевая вещь, он мне колу, я ему в америку деревянные столы-стулья, не крашеные, а-ля натюрель! мебельщики молились на меня.
Tags: 90-е, гы!
Subscribe

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments