Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

евреи ... не жалейте заварки!

как то давно у мамы в деревне я занимался цементными работами ... щели на лоджии заделывал. купил в местном строительном готовую сухую смесь, добавил водички, перемешал и все залепил-загладил. утром подошел, ткнул пальцем и весь цемент раскрошился ... что за фигня! звоню знакомому спецу, а тот мне объясняет
-романыч, какую бы смесь тебе не продали, добавь туда треть цемента. хуже не будет ...
-они что, гады, цемент не докладывают?
-хрен их знает, романыч, запомни, добавить треть цемента!

просто сегодня-завтра у меня на маминой квартире снова "цементные" работы, так что три пакета смеси и пакет цемента в наличии!
в марте купили маме димыча квартиру в моей деревне, карантин там пережили, а сейчас там любимая делает ремонт ... мастера потирают ручки, хорошая заказчица, уже по второму разу все переделываем, а главное, не жадная!
мы с димычем в бабские дела не лезем!
гы!
Tags: гы!, моя деревня, ремонт
Subscribe

  • любимая с димычем ...

    -мы хотим последнего богатыря посмотреть -да вы его смотрели -смотрели, а сейчас снова хотим ... их было двое, сейчас их куча ... да и кинотеатр у…

  • димыч, я и его мама.

    мама димыча меня и своего папу к димычу .. не знаю, как это правильно сказать ... ревнует наверное. нет, димыч маму любит и даже очень, но два…

  • звонок среди ночи.

    вернее, вежливое постукивание в двери нашей спальни ... а потом пинком ноги к нам ворвалась баба катя в домашнем халатике. стучал наш вежливый…

  • шерстянные носки

    абажаю толстые шерстяные носки, ходить в них дома, просто блеск! и тепло, и мягко, и на диван в них можно завалиться. моя семья вначале хихикала на…

  • наш деревенский друг дядьсашвова.

    все мы любим сало! а он спец по салу, у него и соленое, и моченое, и копченое, а недавно он выдал новый рецепт ... он собрал обрезки всех типов сала…

  • пытаемся переехать в СВОЙ подмосковный дом.

    это кошмар! все недовольны и моя любимая женщина и наша баба катя ... все им не так и привозят не то и расставляют не так, хотя списки товаров, услуг…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments