Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

80-е в МВТУ.

общага, я как аспирант, имел отдельную комнату, выходные, вечер, девочки, винцо-водовка, я пьяный и веселый ...
-щаз как дам больно и в двери будет дырка! ... и дефки меня поймали на слове, пришлось встать в позу, пошаманить, помахать руками, как в кино, я конечно понимал, что дверь я не проломлю, я же не брюс ли, но марку держать надо ... и я правой ногой, классическое "йоко гери кекоми". у девок глаза по блюдцу, а я стою буквой ГЭ и правая нога в коридоре, с той стороны двери ... стоять неудобно, так что взял двумя руками правую штанину, приподнял и вытащил ногу домой.
разве это дверь? недоразумение одно, каркас из брусочков, все обшито даже не фанерой, а оргалитом ... в общем я и брусочек и оргалит вывернул наружу ... что такое брусочек 30х40 мм для пьяного советского офицера ... собрал все обломки, внутрь засунул подходящий брусочек, гвоздиками все закрепил и пошел к завхозу
-иваныч, тут какой то придурок мне дверь башкой проломил, заменить бы ... столичную пьешь?
тот через пол часа пришел, жалом поводил
-фулюган ты романыч, пошто дверь изувечил, башкой то били изнутри ... но ты молодец, все собрал, починил, зачем менять, сейчас подштукатурю, пошкурю, покрашу и будет как новенькая!
хулиганистый я был пацан.
гы!
Tags: аспирантура, гы!, мвту
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments