Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

почему я не люблю смотреть наши фильмы-сериалы ...

да еще с советских времен ... как не фильм, там все такие успешные, у всех кухни под 50 квадратов,
даже в деревне ... моя мама 1928г.р. смотрела фильмы типа ...помните, как там 2 колхоза-миллионера, она председатель одного, он председатель другого, оба крутые, рояли себе в колхоз покупают, как я себе спички ..
она смотрела и молча плакала ... она же в те годы жила ... да врали они и тогда и ...

да и я сейчас ... недавно смотрел крутой сериал ... праведные менты сплошь на иномарках, учитель с училкой живут в особняке ... я что, не русский? что, я не знаю какие у нас зарплаты и сколько надо менту работать, что бы иномарку себе купить или учителям себе особнячок?

вот смотрю я американские фильмы, да срать что они там пропагандируют, мне там не жить, а вот что пропагандируют у нас, этими фильмами-сериалами? !!!
-хочешь хорошо жить? иди в менты! помните, как в анекдоте ... -а что, нам еще и зарплату платят? а я думал, пистоль дали и крутись как хочешь!

мне срать на сериалы амеровские, мне за них не стыдно, мне стыдно за наши сериалы, в которых менты на мерседесах, а учителя в особняке. как будто я не знаю, сколько получают и те и эти и сколько надо менту работать, что бы накопить на мерседес, а учителю на особняк.

стыдно мне смотреть наши фильмы.
как говорил верещагин
-за державу обидно!
Tags: вранье, россия
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments