Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

пора-валить ... в гости! навеяло ...

есть сайт "пора-валить" и там столько соплей, что пора, пора валить, хотя бы для детей, хоть тушкой, хоть чучелом ...


не понимая одного, что там они будут людьми второго сорта, особенно в сша, даже если ты имеешь грин-кард, даже если ты женат на американке, даже если у тебя там дети-американцы по рождению, шаг влево, шаг вправо и тебя депортируют ... куда? да хрен его знает, лишат американского гражданства и выдворят из страны, депортируют, а жену с детьми оставят ... а если ты жена, то тем более выпрут! а тут девушка почти из ссср приехала в москву и всей ей непривычно! а представляешь, как ей непривычно будет в америке? все не так, все не эдак, все не так как в грузии, а заистерит, черные полисы ее просто пристрелят и всё!
у меня в штатах есть друзья, которые уехали туда лет 30 назад, уже дети-внучки там есть, а они по прежнему там - рашен мафиози, хоть они давно миллионеры, вот тем более "рашен-мафиози", тем более, когда я туда приезжаю на новый год и выпив пивка ссу во внутреннем дворе на кустики ... а я еще могу стукачку-соседу подсыпать химии в их любимое авто (химия по отдельности продается в любой аптеке), а потом чистить движок, это те еще деньги!
p.s. если я завтра перееду на пмж в грузию, я думаю у меня тоже будет куча претензий к окружающим грузинам, которые, без звонка, ночью, начнут ломиться ко мне в квартиру ... чисто по дружбе ...
в москве тоже можно ввалиться в гости, ночью, без предварительного звонка за 24 часа ... но у подъезда позвонить, это желательно, но действительно к друзьям, можно звонить прямо в двери ...
а у вас много друзей, к которым вы можете вломиться среди ночи? вот у меня их немного ... человек 5-8 ...
навеяло отсюда.
p.s. интересно, когда в журнале pora_valit меня забанят?
Subscribe

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments