Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

почему я не люблю навального.

за бугром, есть такой народ, под названием - адвокаты. это не санитары леса, это скорее гиены, но они защитят пацанчика, которого полицейский отоварит дубиной по почкам, выбьют пацану больничный, а с полицейского управления миллионы штрафа, так же защитят пацанчика если полицейский его спровоцировал, но и если пацан ни с того ни с сего отбуцкал полисмена, адвокат защитит полицейского ...
навальный, не бедный человек, у него свора адвокатов наготове, для себя, любимого, а вот пацанчик, который бухнув, торцанет полисмена ... у него адвоката нет, у него адвокат будет, по закону ему положено ...
вот потому я и не люблю навального, т.к. он выводит народ на мирную демонстрацию абсолютно беззащитных перед возможным конфликтом. а кто там первым дал кому в рожу, разберется наш справедливый басманный суд.
хотите сказать, что они и митингуют против таких судов ... тогда пусть навальный оплатит адвокатов, которые будут рядом с каждым митингующим ... а до тех пор навальный - это новый поп гапон.
Subscribe

  • али

    скан из деревни ... от алиэкспресс и я тупой, пару раз было, что мне прислали некондицию, я написал и успокоился, а потом, хрен вам господин анж,…

  • Алиэкспресс "глючит"

    ищем "FM-радиопередатчик/модуль приемника 87-108 МГц" ...находим всего четыре! кликаем "сортировать по цене" и уже их становится больше ...…

  • мы с димычем Али-шопоголики!

    мы получили очередную посылку от китайцев и у димыча новая забава ... какая, не скажу ... может быть потом. вы конечно скажете, что всю эту хрень…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments