Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

а у меня вообще то в моем "доме" есть и казарма!

в далекие 90-е, когда я с нашей "бандой бандитничал" в москве, у нас были съемные 1к-2к хрущебы, главное что бы они были в шаговой доступности от метро и не важно, центр это или окраина. вот приезжает издалека наш "партнер", поселиться в гостиницу, да легко, только в гостинице он гость, а в нашей хрущебе, он хозяин. может туда среди ночи и друзей пригласить и леблядей тоже. местный участковый у нас на подкорме ...
- вот вам адресок, приедете, в домофончик звякнете, вас встретит бабуля, даст вам ключи, все расскажет, все покажет, если вы ей понравитесь, а мы рекомендуем понравиться, тогда она вам даст и свой телефончик, и если что, она и за пивком сбегает, и в магаз, нарубит салатиков, мясцо поджарит, блевотину уберет ... бабушка конечно у нас на ставке, но вы не жмотничайте, оплата по чекам, а чаевые .... чаевые это ее основной приработок, так что не позорьте нас.
и бабушки очень редко жаловались ... мы им конечно компенсировали их труд, но потом с этими "партнерами" ... ни каких скидок! позорники ...

это я рассказываю потому, что у меня масса знакомых по военной службе и когда они бывали в москве или просто так, они заруливали ко мне, пока я был холостой, то я мог их и у себя разместить, много разместить ... а вот когда женат ... я им давал адресок и отправлял на наши хаты, они все равно не очень то были и заняты. ну вот нафига им деньги на гостиницы тратить. и наши бабули ...
-вот что значит военные, они ключи сдали, заходишь, а там все убрано-почищено, ну насколько мужик может убрать-почистить, мусор вынесен, постельное белье в ванной с порошком замочено ... достаешь его, в стиралку, через 2 часа можно погладить и в стенку, ну а потом все же надо все помыть, попылесосить, вытереть, и на кухне денежка, небольшая, но все равно приятно ... как же мне нравятся военные!

а кому военные не нравятся? помните "за бедного гусара замолвите слово..." ... когда они в город въезжали


сначала друзья, "на огонек заглядывали", а потом ...
-романыч, я тут "мальчику" дал твой телефончик-адресок, уж прими его по братски, накорми, размести ... если не трудно ... и присмотри за ним, как бы его в вашей москве не обидели ... он хороший "мальчик, в академию едет подавать документы, мой человек!
звонок, снимаю трубку, это "мальчик", вежливый, аж блевануть тянет, видимо он хорошую школу дрессуры прошел.
-я тут на вокзале (в аэропорту), у меня для вас посылочка от ... если я через 2-3 часа вам позвоню в двери вам это удобно будет?
-жду!
звонок в дверь, открываю, чаще всего это "мальчик" примерно метр 95, плечи ВО!, жопа в 3 раза меньше, ноги, как у породистого жеребца, после ушей начинаются плечи ... в штатском, гавнодавы-джинсы-футболка-свитерок-кожан, стандартный прикид ... клетчатая сумка-оккупанта в руке
-это вам, сумку можно не возвращать.
-веду его на кухню покормить ... и узнать, зачем он сюда и надолго ли ...
-спасибо, я уже позавтракал.
-это обед, так что сиди молча и заправляй баки, ужинать будешь в другом месте, шмотки где?
-в камере хранения ...
иду к себе, смотрю где у нас что свободно, возвращаюсь, тарелки чистые, морда довольная и далее по накатанной
-вот адрес, едешь, там тебя встретят и разместят ... (условия читайте выше) ..если что, первый звонок мне!

а бывают "мальчики" ... худенькие, жоппка, как 2 кулачка, плечики 44 размера, рост метр 65, с кепкой, этакий "пуделек" в гавнодавах, ножки-палочки в джинсиках, футболка-куртячок ... вот эти ... самые опасные!

а потом пошли дети моих друзей, так что когда мы строили свою квартиру, я предусмотрел место под офицерскую "казарму" и в сезоны она у меня не пустовала, одни приезжали, другие уезжали, но между тем в казарме был "мир-дружба-водка" они "обнюхивались", т.е. знакомились, обменивались адресами-телефонами ... жизнь она штука сложная, хорошие знакомые, по знакомому, еще ни кому не мешали.

а вне сезона ...бывало, что у нас на празднике, мужья надирались до свинского состояния и жены им указывали на дверь ... я их в эти двери провожал, открывал другую дверь и их в "казарму" ... ну нафига, в сисю пьяного мужика на улицу? а его жена оставалась ночевать у нас в гостевой, рыдая от "унижения" ... мол, как он мог ... так нажраться, позорник!
а позорник рано утром, помылся, побрился, опохмелился, сгонял через "черную" дверь за цветами-колечком-цепочкой в ближайший магаз, потом звонит в двери, его ведут и он там падает на одно колено
-дорогая ... вернись! я всё прощу!
к обеду эта пара была уже вдвоем в сосиську, их отводили в их гостевую и к вечеру они уже снова были парой не разлей водка вода.
психологическая служба у нас в доме была на высоте!


так что когда мы "строили"свою квартиру, я предусмотрел комнату, под офицерскую казарму .. а вот про нее как нибудь потом.

p.s. ушел пить водку ... тяжелое дело, но кому то это делать надо!
Tags: гы!, мои друзья, моя жизнь, моя казарма
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments