Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

тесть попал на бабки ...

сидим с димычем у меня в кабинете, работаем, димыч что то там разбирает-собирает, я сижу за компом, пишу очередную "сказку" и тут заходит тесть ...
босые волосатые ноги, семейные трусселя в цветочек, около пупка волосы в узелок и там колечко и топик ... походка от бедра, ножка за ножку, на ципочках, как манекенщица, плечиками и попой туда-сюда, ручки спереди у груди, как у кролика ... вот что делает москва с неподготовленным человеком, смена ориентации это серьезно. тесть сделал пару оборотов, и встал в позу ... у димыча глаза по плошке, челюсть на уровне пуза.
-а твоя жена тебя в этом топике видела?
-жена ... она это и устроила ...
тесть преобразился из манекенщицы в сурового сибирского мужика, который и медведю дорогу не уступит, пальцем вернул димычу челюсть на место и потопал в сторону бара, там выбрал что то свое, налил, тяпнул, насыпал в миску орешков-чипсов и не выпуская бутылку из лапы уселся за журнальный столик
-романофф, за то, что ты подумал, я могу и в зубы тебе дать! ... экстрасенс, блин.
-рассказывай ... как ты до такой жизни докатился?

а все просто, раньше мужчины носили майки, рубашку снимаешь и в майке ... ну ни комильфо сейчас в майке, выглядишь, как алкоголик, а вот футболка ... прям по американски и вообще, футболку можно носить и без рубашки. тесть любит однотонные футболки и обязательно с карманчиком на груди, куда много чего можно сунуть и вот набрел он в бутике на футболки, прикинул одну на себя, по плечам и что бы задницу прикрывала, и купил дюжину, на упаковку скидка, похвастался жене и попытался тут же напялить, а жена ... мол неизвестно где они лежали, что за пыль-мусор-микробы в ней, надо ее сначала простирнуть и потом утюжком ... и она ее простирнула. моя теща грамотная женщина, если на ярлычке стоит 40 градусов, то она простирнула ее почти в холодной воде, простирнула и ужаснулась.
была нормальная футболка, а стала .. в плечах была примерно 56 размера, а стала где то 68-го, а по длине ... чуть чуть сиськи прикрывает ... я прям так и вижу, как китаезы ее намочили, растянули вчетвером, а пятый утюжком, потом сложили и в фирменный пакетик!

-завтра пойду, всех там поубиваю и потребую бабки назад.
-бабки тебе может и вернут, а я бы не стал ... вернешься к себе в гарнизон, подаришь кой-кому. они конечно удивятся, но поблагодарят. ведь фирма же и упаковка улетная, поносят, а когда постирают ... гы?
тесть на мгновение задумался, а потом радостно заржал
-ну и язва же ты романофф ... гы-гы-гы! ... дюжины маловато будет, надо еще несколько упаковок прикупить ... поддержишь? ... и он кивнул на бутылку.
-как можно, димыч же здесь!
-а мы и димычу нальем, кока-колы, он взрослый мужик, почти кадет, такого уже можно за мужской стол приглашать ... а димыч уже сидит на коленках у деда, лыбится и салютует мне бутылочкой кока-колы
-а ну-ка брысь на свое кресло, если ты принят в мужскую компанию, не гоже тебе сидеть на коленках у деда, ты же пацан, а не девчонка ... сел в соседнее кресло и пьянка понеслась, а потом к нам заглянула теща и всплеснув руками
-ну вот даже на минуту вас одних оставить нельзя, сразу пить начинаете, вот приедет твоя, я все ей расскажу!
-да бога ради, а садись ка ты с нами мама тещенька, мы и тебе сладенького нальем. можешь взять димыча на коленки. димыч, пацану сидеть на коленках у женщины это круто!

и пьянка понеслась ... я не успел оглянуться, как в дверях нарисовалась моя любимая, с работы приехала
-пьянствуете ... и без меня? ... плюхнулась ко мне на коленки и потребовала ей накапать вот того ... а у нас сегодня ужин будет?
тесть крякнул, теща икнула и рванула на кухню, баба катя то у отгулах, так что теща отвечает за кухню ...
25 лет живу с любимой и не перестаю ей удивляться, моя женщина, пришла и сразу всех построила
-романофф, подкати еще одно кресло ... и димыч тут же пересел в кресло к маме ... бабник!
ну а что, она в моем доме хозяйка, это когда мы в гостях на северах, там она пашет на кухне вместе с мамой, как простая пейзанка ... чужой монастырь, чужие правила.

наш монастырь и она там мама игуменья ... а я за её спиной, с суковатой дубиной в руках и пулеметом калашникова за спиной, на ремне ... и "мама" правильно понимает команду "ложись", упала, откатилась в сторону и товарищ калашников заговорил ...
-та-та-та-та-та-та-та ...
7,62х54 этто вам не малокалиберка ....
ну нравится мне эта машинка ...
гы??/lj-cut>
Tags: гы!, моя семья, пьянка
Subscribe

Posts from This Journal “моя семья” Tag

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “моя семья” Tag