Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

женщины странные существа.

чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что нам женщин не понять, они инопланетянки, как и коты.
я в конце 1994г. разбежался со второй моей женой, достал из сейфа записную книжку с телефонами бывших подруг и объяснил, что доступ к телу практически свободный.
но первыми среагировали "лучшие" подруги моей бывшей, по крайней мере большая часть тех, кого я знал. они прям как по расписанию, звонок ...
-анж, у тебя фильм такой то есть? я так хочу его посмотреть ... я после работы к тебе загляну?
приходит, я ей кино, кофе с плюшками, рюмочку, колбаску, кусок свинки с картошкой
-можно я приму душ, а то я вся не такая ... и выходит из душа в одном полотенце, ну я же не железный, я ее конечно на руки и в койку! утром она чмоки-чмоки ...
-я тебе позвоню.

вот как можно, они же ее лучшие подруги!

-можно ... просветила меня моя любимая, ... -мы, женщины, очень вредные существа. переспать с женихом подруги или ее мужем, что бы ей открыть глаза на то, что он такой подлец, это наша святая обязанность! вот они переспали с тобой, а потом ей доложились, что они к тебе просто зашли узнать, не навещают ли тебя мысли о суициде, а ты, накапал им в кофе чего то и злодейски воспользовался их беспомощным состоянием, насилуя их до утра и в извращенной форме тоже. вот ты рассказывал, что ты снял квартиру рядом с ней, вдруг она позвонит, зайдет кинуху посмотреть и может все наладится ... ага, зайдет, щазз, после того, как ты всех ее подруг "лишил невинности"!

-вот переспать с женихом подруги ... у тебя какой счет в этом деле?
-романофф, какой может быть счет, школа, экзамены, университет, казарма, первое лето в москве, вдали от предков, три месяца свободы для безудерного секса и тут ты, большой, наглый и обаятельный, совратил девушку с "честного" пути ...

-совратил, кто бы говорил, я приготовил два дивана, лег и даже отвернулся, а ты ... ты скользнула ко мне под одеяла ... что мне оставалось делать?

-романофф, я ехала наниматься на лето продавщицей к чурке в магазин и накручивала себя к готовности пройти "собеседование", а тут ты весь из себя благородный, даже ни разу на коленку лапу не положил, я уж молчу про свою попу ... куда было мне энергию девать, неужели тебе не понравилось?

p.s.
-когда мои подруги вопили, что мне надо тебя бросить и сделать аборт, думаешь они обо мне беспокоились? они на тебя глазели, так что если бы я поддалась, ты бы остался один на один с толпой голодных на секс баб, так что цени, между ними и тобой, Я !

вспоминаю студенческий анекдот из застойных времен:
первый курс: -ни кому!
второй курс: -только тебе
третий курс: -только тебе и твоим друзьям
четвертый курс: всем, всем, всем!
пятый курс: -кому, кому, кому ...

моя любимая родила в мае на втором курсе, и ее подруги, получая дипломы ...
-вот же сучка! ни сисек ни жоппы, а мужик, хата, дети ...

женщины, это странные существа, почти как коты, инопланетянки.
и сами не знают что хотят и что от нас они "хочут" .
гы?
Tags: гы!, женщины, моя семья
Subscribe

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • америка конца начала 90-х ...

    моя знакомая ... грешен, моя любовница соседская, она к мужу в америку поехала, он там бабки делал, спортсмен ... -романофф, мы приземлились в…

  • Гы!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • америка конца начала 90-х ...

    моя знакомая ... грешен, моя любовница соседская, она к мужу в америку поехала, он там бабки делал, спортсмен ... -романофф, мы приземлились в…

  • Гы!