Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и кто такой слепаков?

набрал в яндексе "слепаков слушать онлайн", послушал, не вдохновился, а система меня перебросила на хулигана из ленинрада. там у него девочки подпевочки с такими страшными ногами ...
моя любимая женщина, у нее брючки-туфельки ... и даже без брючек, в мини юбочке ... я не скажу, что у нее ноги самый крутяк, но это моя женщина и ее ноги принадлежат строго мне и если кто мыслями или ручками покусится на эти ножки ... то что от него останется, я это честно "похороню".

в молодые годы мне подруги щебетали
-а когда я стану старой и больной, ты меня будешь по прежнему любить?
-конечно ... отвечал я им, пыхтя сверху в мисионерской позе, но я с собой был честный ... -нафиг мне старя и больная, я сразу сбегу к молоденькой, а вот сейчас, прожив 25 лет, я уверен, если мою любимую завтра разобьет паралич, я ее буду по прежнему любить, катать в колясочке, менять ей подгузники, попу мыть ... 25 лет совместной жизни из жизни не вычеркнешь, тем более, приедут дочки и
-маму куда дел, неужели в богадельню сдал? ... и писец мне тут же придет, как существу живого рода ... а вот если их мама с ума спрыгнет, я по совету стаи возможно и сам ей эфтаназию проведу и она будет мне за это благодарна, как и я ей, если я с ума спрыгну.
гы?
Tags: моя семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal