Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про часовых ...

Часовому запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить, отправлять естественные надобности ... помнится было 11 пунктов, одиннадцатый не помню ... может лежать? ... устав, 70-е годы прошлого века.

читаю новую редакцию ...
-Часовому запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему-либо, писать, читать, петь, разговаривать, использовать личные средства связи, есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы, вызывать своими действиями срабатывание технических средств охраны, досылать без необходимости патрон в патронник, а также иметь при себе электронные изделия, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации.

мы тут с димычем кино смотрели, там часовым режут гордо просто так!
-деда, если он часовой, так что же он такой не бдительный?

и я вспоминаю свою службу ... изредка нас кидали на подмену роте охраны на аэродроме и вот я стою, сижу, лежу, курю, пью, "сплю", читаю книжку, пишу письмо на родину, мурлычу под нос песенку, писаю в уголок ... скучно же ... но этого же мало, вставляю в автомат левый патрон и стреляю в боковую дверь выхода из ангара, где стоит миг, а потом еще и иду туда посмотреть, попал я туда куда хотел или нет.

это я только сейчас понимаю, что пуля могла срикошетить от стен и мигу в тулово ... думаете стрелка бы не нашли? да влегкую ... и сидеть бы потом мне лет 100 ... или лежать после суда с пулей в башке!

но предки меня хранили.
Tags: армия, гы!
Subscribe

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments