Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

сбер ... как его все любят ругать!

наша баба катя, главная добытчица в доме, закупки на кухню, это ее тема, у нее карта сбера и раньше она спасибками оплачивала и себе и нашим дочкам мтс, а потом увы ... наша баба катя не клиентка попсовых магазинов, так что каждый год у нее спасибки просто сгорали, а недавно
"Расширяем возможности бонусов! И теперь благодаря им можно экономить, даже просто оплачивая ЖКХ."
мы с димычем напряглись, звякнули в сбер, установили екатерине ивановне программку от сбера .. там у нее спасибок ... тыщи, правда последние покупки не отобразились, но все впереди, баба катя:
-на днях буду оплачивать свое жкх и прочее ... ух я и оторвусь этими спасибками!
через недельку узнаем результат ...
мы с димычем тоже себе установили эту программку, но у нас с ним там спасибок кот наплакал ... будем думать, на что потратить эти слезки ...

Tags: гы!, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    МЕЙФЛАУЭР ("Mayflower" - "Майский цветок") - название корабля, (английский рыболовный трёхмачтовый барк )на котором группа английских…

  • просто анекдот.

    К регистратуре подходит женщина: - Вы знаете, у меня упал сахар... - Вам надо к эндокринологу. - ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в…

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments