Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

кредитная карта и мои пенсы

я уже вроде как писал про это ... мой знакомый пенс в деревне ... нет, бабки у него есть, но он хотел понять, как работают эти кредитные карты, мол 36 месяцев и ни каких процентов!
оформил, потратил, понял, что слегка попал ...
-романофф, ты же банкир, давай, рассказывай!
-я не банкир, я совладелец банка, а банкир у нас дядя ёся ... он любит, когда его называют иосиф маркович ... набираю, объясняю, передаю трубу пенсу и ухожу в соседнюю комнату на лоджию покурить и через минут 5 ... пенс ко мне присоединяетя.
-да, ваш иосиф маркович "это голова, я бы ему палец в рот не положил"...
-если бы он тебе позволил, дядя ёся может обидеться и ударить, а так как он низенького роста, его любимый прием, это башкой в пузо, потом его телохран вытаскивает тело за ноги на улицу со словами ...
-иосиф маркович, вы по прежнему в хорошей форме! ... если бы дядя ёся его не вырубил, его телохран молча бы его сзади добил ... он не зря свои деньги получает.

и прошло всего месяц, пенс кредит отбил, но он технарь и он начал копаться ...


ночью он мне позвонил ...
-романыч, оказывается два месяца все бесплатно, а потом по стольнику в месяц за обслуживание ... а ведь я все внимательно прочитал и ни где про стольник через 2 месяца ни слова! мне пора открывать свой банк, всем даю деньги до зарплаты, а через два месяца они мне по стольнику в месяц даже если они уже не берут до зарплаты! да чтоб я так жил!
-закрой карту и забудь!
-я ее уже закрыл!
гы-гы-гы!
p.s. название банка не говорю, боюсь сексуально-экономических преследований!
буга-га-га!
не даром говорят, что долги и кредит портят взаимоотношения.

наш карманный банк ... дядя ёся и мы, со стороны фотографа.
гы!
Tags: гы!, деньги, дядя ёся, кредит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments