Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

В СССР крестьян не выпускали из колхозов, не давали паспорт ( это враньё ) ... гы-гы-гы!

школьнеГи они таакие школьнеГи!

у меня с ним длинный был разговор c с тыц ... до сегодня ... но меня вы там не увидите, все мои комменты он стер ...он же вумный и всезнающий, он же сам в колхозах паспорта всем желающим доставал и если нарушение социалистической законности, он сам в парткоме все решал в пользу крестьян!
сломался он на простом вопросе
-"скоки тебе годиков, что ты такой вумный и всезнающий! ...хотя я тебя понимаю, соврать, это одно, сказать честно, над тобой будет половина жж ржать!"
и он сломался ... и меня забанил!

я могу по взрослому общаться с любым школьником, который "а вот моя мама-папа говорили" ... можно понять, кто были их мамы-папы, бабушки-дедушки, прадедушки ... если они жили там, одно дело, если вот там другое ... но главное возраст и понимание.
если бы мой дедушка немец был евреем, он бы не сел в 30-х по 58-й, а он был честным и грамотным большевиком (еще до 1917г он закончил питерский университет) и когда он понял, что наступает термидор, он составил "заговор", сам на себя настучал и отъехал на колымы с теми, кто ему поверил. все, кто к заговору не подписался и все, кто кричали "слава сталину", всех почикали, а вся его "банда" все выжили ... они же уехали на колыму к своему опальному краскому, который на колыме рулил всеми ими ...
а вот если бы он был еврей ... не хотелось бы мне быть его внуком ... я бы сейчас жил в америке и ... ну не нравится мне америка. мне нравится моя жизнь в рф!

p.s. sevastian_mos я тебя удалил у себя из рейтинга и пусть земля тебе будет пугом.
гы!
Tags: гы!, давнее, школьнеГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment