Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

маленькое эссе от моего деревенского пенса.


-романофф, вот чем человек отличается от зверя? от волка например ... да ни чем, молодой мускулистый волчара считает себя крутым и типа -вот я сейчас этого "старикана" загрызу и стану вожаком стаи и все волчицы будут мои! ... наивный чукотский мальчик, он думал, что можно вот так, разз! и в дамки ... вожак стаи шел к званию годами, видя, как его борзых одногодков вожак сам рвал или давал знак стае и те их рвали и сам он не раз рвал по команде вожака молодых наглецов ... или рвал или калечил и пришло время, когда он подошел к вожаку и показал ему клыки и вожак вызов не принял, т.к. понимал, что его время ушло и его не загрызли, новый вожак показал клыки всем, кто против его решения ... после него, бывший вожак самый сильный зверь в его стае и его семя еще долго будет рождать отважных волчат, а если ... все мы смертны, бывший вожак снова возглавит стаю, путь и на короткий промежуток времени, пока не взрастет новый вожак!


-ну ты блин и расфилософствовался ... колись, на тебя что, наехали?
-романыч, я утром выхожу из пятерочки и какой то поц кидается на меня и требует на опохмел и еще часы, бабки, смартфон ... и вообще требует вывернуть карманы ...
-ну ты его и ...
-клянусь романыч, я его левой ладошкой, слегка, торцом, в челюсть ...
-а он?
-а он собрал свои кости в кулечек и стал изображать из себя брюса ли и чака норриса
-ну и ты ...
-ну и я ему, легонько ... романыч, клянусь, это не вертушка на 360 градусов и пяткой по башке, я просто левую согнул и разогнул ему подошвой в грудину, я его не ударил, я его просто толкнул, ну должен же он был понять, что здесь ему не тут ... в 90-х я бы его пальцем ткнул и он бы или умер или стал калекой ... а тут и менты забибикали, ты же знаешь, меня интерпол по всему миру ищет и никак не найдет, а тут своим сдаваться ... и я ушел в сумрак.
-а дальше?
-ну а что дальше, он на ментов мол пидоры они и он им всем сейчас покажет ... менты спорить не стали, дубинкой ему меж рогов и в багажник. вот опять же романыч, помнишь раньше луноходы были, сзади дверца, решетка, два посадочных места, все цивильно, а сейчас у полиции "Patrol", они сзади дверь открыли и его, за руки за ноги и жопой вперед метнули в багажник, к канистрам, и домкратам ... куды катится мир!?

нравится мне этот пенс, с ним посидеть за рюмочкой и пофилософствовать, рассказывая друг другу "сказки", ведь правду рассказывать нельзя, а похвастаться хочется, вот мы и философствуем, иносказательно.
у него чоткая холостяцкая кухня, минимум нужного, максимум пространства, стол на середину выдвинуть и отделение бойцов влегкую разместится, а если в пол оборота, что бы одна рука над столом ... рюмка, вилка-закуска, стряхнуть пепел, то и больше ... и за спинами столько же.
гы?

димыча к нам туда его мама не пускает, мол тебе рано еще философствовать
-ну мам, они такие интересные истории рассказывают ...
-давай лучше мы с тобой к дядь сашевове заглянем.
-дедушка сказал, что бы я с тобой без него к дядь сашевове не ходил и тебя не пускал ...
-нам дедушка не указ, мы ему не скажем ...
-мам ... я сейчас дедушке звякну!
-стукач малолетний ... ревнитель женского ... и куда мы тогда пойдем?

дядь сашвова не равнодушен к моей любимой, он конечно все понимает, но ...
-романфф, был бы я лет на 10 помоложе, я бы ее у тебя отбил!
-ты бы свои кулаки отбил об мою каменную рожу, а потом бы я тебя закопал ... с почестями ...
шутка ...
все мои пенсы очень нежно относятся к моей половине и эти "отбил бы", это просто дань восхищения
моей женщиной ... но черт его знает, когда бог спит ...

Tags: димыч, мои пенсы, моя семья, сказки
Subscribe

  • деревня ...

    и кипяток приготовил и холодную водичку ... только вот ФигВам! не желает шкурка чиститься ... и подольше в кипятке подержал, не жалает шкурка…

  • деревенские новости ...

    съездил в деревню всего на один день, а впечатлений и новостей на целый месяц. начну со сладкого ... это наши деревенские запасы-самопалы. сверху…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • деревня ...

    и кипяток приготовил и холодную водичку ... только вот ФигВам! не желает шкурка чиститься ... и подольше в кипятке подержал, не жалает шкурка…

  • деревенские новости ...

    съездил в деревню всего на один день, а впечатлений и новостей на целый месяц. начну со сладкого ... это наши деревенские запасы-самопалы. сверху…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!