Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

тесть ...

несколько лет назад я поставил тестю американское оборудование, а димыч его научил кнопули кнопать, так что мы с тестем наладили видеоконференции с выпивкой и закуской ... теща мимо пробежит, наклонится и мне ручкой ...
-привет, зятек ..
-и вам не болеть ... мама ... (я ее изредка называю мамой, хотя она меня старше всего на пару лет)
-назовешь меня папой, приеду и все зубы тебе выбью!
пробежит мимо моя любимая женщина и она
-привет папуля, опять пьянствуете?
-романофф, ну вот как ты терпишь у себя такую заразу?
-просто он меня любит ... чмоки-чмоки, папуля ...

так что сидим по стариковски, трындим ни о чем, в основном о детях
-романыч, а ты знаешь, когда моя дочка подросла, мои офицеры слюни развесили на километры вокруг моего дома, ну а что, я их командир, неужели зятю не дам рекомендацию в академию генштаба, но я уже тогда знал, что моя дочка не будет всяким мужикам портянки стирать, детей им рожать, воспитывать их и преодолевать тяготы гарнизонных будней ... это только такие придурки, как ты могут себе позволить, обслуживать, обстирывать и женщину и ее детей и еще ей помогать задачки по матанализу решать, чертежи чертить, всякие рефераты писать, а мои офицеры два на два могут умножить только с помощью калькулятора ... бракодел ты романофф, нет что бы забабахать нам двух внуков ...

(тесть мечтал о сыне, а жена ему родила дочку, он мечтал молодого зятя ввести в мир мужчин, а тут зять, почти в одном с ним звании и по возрасту, только чуть помоложе и зять сам мог тестя поучить мужским забавам ... в москве с этим легко ...)

мои дочки сделали своего дедушку на раз-два ... накануне мы с ним ужрались вусмерть, ну а фигли, вчера я был свободным мужчиной, с любимой женщиной и детьми, и тут на пороге тесть с тещей ... и у тестя тааакие претензии относительно меня, мой женщины и моих дочек .. смертоубийства не произошло, за углом, теща со своей дочкой и у каждой в руке по чугунной сковородке, с ручкой ..
отвлекся я, пардон ... тесть был ужратый в дупу, но он же спецназовец ... он спит, но он чует, что на него смотрят ... и он приоткрыл один глаз, зажмурился, приоткрыл второй, зажмурился ... одним глазом, это что бы не двоилось, а девок две ...глюки? ... и два глюка хором
-а ты правда наш дедушка, как говорит наша бабушка ... а ты будешь с нами играть?
и через полчасика, бравый командир бригады спецназа гру, тяпнув лафитничек, в семейниках и в полосатой майке, в нашей 2k изображал пони, в зубах его же офицерский ремень, а на его спине, его внучки, каждая держалась за свой конец ремня ... а тесть взрыкивал и башкой открывал двери и слегка крошил бетонные углы ...

-а ты знаешь, романофф, внучки тоже неплохо, мои молодые офицеры аж копытами плац рвали, внучка бывшего командира, их папа генерал, преподает в академии ГШ, неужели он тестю не поможет ... но я уже тогда знал, фиг им что обломится ... ты ведь наверно не знаешь, что у нас в части мои внучки выдавали заму билетики на танцы, 3 билета для офицеров, 3 билета для рядовых и сержантов. не знаю, как решался вопрос у офицеров, явно спички тянули, но солдаты и сержанты бились в кровь, они так за краповые билеты не бились, как за этот билет, ведь он имел право пригласить одну из них на танец, а потом в офицерский буфет и угостить девушку ... что она попросит, а девушки
-мне сок, а вы не стесняйтесь ... да ладно, солдатик, сегодня вам можно все, а если на вас ваш командир наедет, за пьянку, я дедушке пожалуюсь и ему станет хреново. а во дворе дома офицеров, с одной стороны офицеры ... -ты, свинья, ты ей положил руку на жопу ... дальше работали кулаки, с другой стороны молча дрались солдатики, им для драки словесная шелуха была не нужна ...
6 билетиков для офицеров, 6 билетиков для солдатиков, дальше они для танцев выбирали по вкусу, но тоже чотко, один офицер, потом один солдатик ... а когда в дверях зала появлялся военнослужащий со свежим синяком ... они без внимания их не оставаляли, они же понимали ... и я сам, своими глазами видел, когда он танцует с моей внучкой медляк, его рука строго у нее на талии, а она закидывает свою руку назад и передвигает его руку себе на попу ... романофф, клянусь, даже взрослые офицеры краснели при этом как дети! а после танца ... -ты положил свою грязную руку ей на попу ... пойдем, выйдем!
как же их ненавидели все бабы в нашем гарнизоне и завидовали им, ну а хренали, генеральские дочки-внучки ... и я тоже знал, нашим казановам тут не обломится, они не будут им рожать и стирать им портянки, пупками потереться, это одно, а вот замуж ... им, как и их маме нужен солидный мужик, с перспективой, а не ванька, который ать-два!

как будто я не знал про развлечения своих дочек, свои стукачи были у меня и в этом гарнизоне и среди солдатиков и среди офицеров ... бизнес, ничего личного.

-ты про димыча что то забыл ... или ты его уже не любишь?
-димыч, свет моих очей, как же он похож на мою дочку и на тебя, гавнюка ... (димыч наш приемыш, но по легенде, моя женщина согрешила и пока я был в командировке, она родила и отдала его создателю, а когда папа димыча умер, она бросилась мне в ноги и умоляла ...) тесть в курсах нашей легенды, но по моему он уже верит, что так и было ... димыч своего сибирского дедушку обажает, не так конечно как меня, но тоже его любит!

я как то засек, я с тестем почирикал вроде как полчасика, а таймер говорит, что мы с ним жрали водовку аж 6 часов! не спеша ... моя любимая любит наши беседы потом пересматривать ... я же все пишу ... и она потом ...
-романофф, а вот тут, ты честно это сказал или ты соврамши?
-тебе как, сказать честно или соврать?
-понятно, вопрос снят ...
но иногда она молча начинала меня бить ... я традиционно локтями прикрывал бока, ладошками пах, а мордой уворачивался, а потом просто кидаю ее на диван или на ковер и ... дальше был секс! победитель получает 3 дня на разграбление города и все женщины его!
-романофф, ты все же жлоб!
-ага, но мой жлоб тебя любит ...
-почеши мне спинку ...
аминь!
Tags: моя любимая, моя семья, тесть
Subscribe

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments