Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Гы-гы-гы-Гы!


ТЫЦ.

пол часа спустя ---------------------------------------------------------- вторая серия ...

ТЫЦ.
ну не нравится мне эта телочка, хоть она и талантливая, я бычок с большими претензиями к женской красоте, ибо "бычки" любят глазами ...

вот же биллииин! не дают слова мужчине сказать ... но я ей kwintina, эмигрантке в германию, скажу здесь!

"нам, мужикам, проще, как считают женщины, если мужик чуть симпатичней черта, то он уже расавец!
а меня в армии научили грамотно носить армейскую форму и осанку держать, так что любой, кто меня видит, ни грамма не сомневается, что я ... настоящий полковник!
а моя любимая женщина, уже несколько лет, как генеральша ... моя вторая бывшая ее за это люто ненавидит, она тоже хотела бы быть генеральшей, но увы, бодливой корове ...
-романофф, когда ты решишь ее "закопать" позови меня, я ей скажу пару ласковых слов, на прощание
-по моему ты уже несколько раз ей эти слова сказала
-романофф ... я хочу ей космы повыдергать и личико ей ногтями попортить ... сццукка такая ... она мне столько крови попортила ... а я в ответ ей только улыбалась ... я же приличная женщина

p.s. я бывшую после развода на такое теплое местечко устроил, выше не бывает и потом она шла по ступенькам сама ... а сейчас смотрю "сводку", она зарегила ИП и ... видимо она всех достала
своими понтами и ее поперли отовсюду ...
намекаю ... от верхушки в бухгалтерии в нефте-газовой отрасти ... и в 50 лет опуститься до банального ИП ... моя любимая женщина, я с ней познакомился в середине 90-х, когда она была курсанткой военного университета, а сейчас она уже полковник, а в 50 лет она точно станет генералом.
ей уже на это намекнули ... и она жилы рвет. и я и ее папа, мохнатые звезды на погон получили лет в 60, а она генералом станет в 50 лет ... и я и ее папа ей гордимся.
-смотри романыч, какую я тебе женщину "родил" и воспитал, ты мне ноги целовать должен
-да ладно, "папа", если бы я ее не соблазнил (или она меня), она бы сейчас была где нибудь в штабе честной давалкой, с мужем алкашом и ущербными детьми, это ты мне должен ноги целовать
-а по ебалу? морде лица? ... еще раз назовешь меня папой, зубы выбью!
-а не боишься ответки? старикашечка ...
-а пойдем выйдем или слабо
-да влегкую!

знаете кто из мальчика-солдата-курсанта-офицера делает генерала? генерала делают их женщины ... если бы не она, я бы сейчас был бы не бедным майором в отставке и тихим, домашним алкоголиком, без женщины, без дочек, без димыча, кошмар какой ... а вот она и наши дочки, благодаря им я не потерял ни гвардейскую осанку, ни вкуса к жизни.
моя женщина!
"
Tags: бан! гы!, моя женщина
Subscribe

  • хохол участковый ...

    Аккаунт Создан 23 января 2021 (#87632232) обновлялся 18 сентября 2021 СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ 2 568 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ МЕСТО В общем рейтинге…

  • фигею ...

    адольф с удовольствием переворачивается в горобу ... и как говорил мюллер-броневой. « Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте"…

  • фантастические твари и где они обитают

    мы его тут посмотрели на "СТС" и концовка, и когда к толстому в его пекарню пришла девушка ... -романофф, как это красиво и мило ... ну…

  • извращенцам ...

    Аня, с днём рождения! Мой подарок ниже пяткой себя в попу ... далее круче

  • и это все о нем ...

    земля ему пухом. а фураги то ... сам в 70-х вставлял в тулью фуражки железки, что бы она была "поширше" ... не знаю его ... но фурага…

  • завидую ...

    хочешь работай, а хочешь в самоизоляцию уйди ... ну а чо, ружьишко, удочка, камаз с теплым кунгом, ан ... и ты на бережку например байкала ...…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments