Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

димыч.

сижу черчу ... димыч подкрался незаметно ...
-деда, а это как?
димыч умеет пользоваться карандашом, линейкой, циркулем, у него даже фанерка есть для черчения ...
-а это мы круг делим на три ... нужно мне это и потом мы с димычем, круг на 2, на 3, на 4, на 5, на ... пацан все схватывает на лету, ему интересно и даже не важно, зачем ... правда ... звонок от училки
-ваш димыч ... он конечно умный мальчик, но те "фокусы" с циркулем ... это мы будем проходить в старших классах ... правда может мне рассказать на уроке математики и кому интересно может отдельный факультатив ... ?
-вряд ли, это димыч технарь, все остальные у нас бизнесмены, но вы попробуйте, а димычу я скажу, что бы он больше не смущал народ ...

конец 60-х, я у предков нашел роман-газету а там "один день ивана денисовича" ...солженицин при хрущеве даже премию отхватил, а потом партийные работники ходили по домам и изымали этот экземпляр роман-газеты и к папе пришли
-да не знаю я, наверно мой папа забрал к себе в москву, спросите у него.
ну да, герой революции и гражданской войны, недавно реабилитирован с возвращением всех регалий и спросить у него, в москве ... и они ушли, а я лет 10спустя нашел и начал читать и в школе, друзьям на перемене ... не знаю, кто нас сдал-настучал, тогда мой папа был хозяином райиона и он как то меня в воскресенье отловил
-сын, мы давно с тобой договорились, что ты слышишь с семье, про то ты ни кому не рассказываешь
-??????????????
-иван денисович ...
-так вы же сами переставили шкаф с книгами в мою комнату, мол это все твое!
-ошибочка, блин, вышла ... не перепрятали ... в дальнейшем спроси или у мамы или у меня, ты понял?

-солженицын! да он козел, еврей! да он пороха не нюхал, да он ... он!
солженицина нквд не из ташкента вынули а из армии, капитаном по моему, он от войны не прятался ... ну и пусть он не пехотинец, а слухач, он честно служил ...
-да он врун! да он стукач позорный, он писал доносы на своих ...
-детка, когда ты окажешься на зоне ... там тебя опер вызовет и ... и ты честно напишешь (подтвердишь), что да, сидоров говорил и то и то и подпишешься под этим ... это не донос, это правило выживания.

солженицин ... великий русский писатель, еврейского происхождения, которого конечно обидели и он в отместку написал все то, что он думал про то время, когда он жил ... и его книги не хроника, а художественные произведения, где допускаются и домыслы и прочее ...

он велик хотя бы тем, что рискнул написать на бумаге свое мнение про те времена, а остальные сидели молча, засунув себе палец в попу, что бы не пукнуть невзначай.

мой дед тоже двумя пальцами печатал свои воспоминания, он 19 лет в гулаге просидел. я это читал в конце 60-х, в середине 70-х я деду предложил отправить мне копию (он печатал 3 экземпляра под копирку) прислать мне но мой папа, я с ним поссорился и он деду запретил ... потом дед умер, папа приехал, а в квартире уже все прибрали и ни каких рукописей. кгб не дремлет.

суворов-резун тоже крутой офицер, не смотря на визги не служивших в армии.
Tags: гы!, димыч, солженицин, суворов-резун, тригеометрия
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • америка конца начала 90-х ...

    моя знакомая ... грешен, моя любовница соседская, она к мужу в америку поехала, он там бабки делал, спортсмен ... -романофф, мы приземлились в…

  • Гы!

  • стариканы в моей "деревне" ...

    идем мы тут как то в "деревне" втроем в магнит, подходим к зебре, а тут старенький фольксваген пассат, с рёвом, буквально нам по носкам ... 5 метров…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments