Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

бенефис бабченко, он все же дождался всемирной известности ....


"Я старый лысый носатый чувачилло двухметрового роста. Весом в центнер. Волос у меня никогда не было, и я не знаю, что такое шампунь. Лысину мою хозяйственным мылом с примесью дуста. Спину - теркой для сыра. Зубы чищу шомполом для гладкоствола двенадцатого калибра. Намазываю его синтетическим маслом для дизеля. Брови выщипываю пассатижами. В мороз мажу губы солидолом. Эпиляцию произвожу зажигалкой. Контактные линзы использую от телескопа. Храню их в метиловом спирте. Его же и потребляю от простуды. Морщины профилактирую утюгом. Крем для рук черпаю из банки с гуталином. Расчесываюсь дырявым радиатором от БТРа. На груди. Ногти стригу штык-ножом. На ногах - паяльной лампой. Уши чищу коловоротом.
Отличаюсь умом и сообразительностью. Поэтому в армии служил два раза. В турпоездки езжу в Ичкерию, Осетию и Киргизию. Шкуру на моей пятке не пробивает даже подкалиберный снаряд
."
этакий рэмбо чеченского разлива, родился в москве, юрист, старшина запаса, журналист, на родине чувствует себя некомфортно, предпочитает жить в израиле, чехии или вна украине, где его и убили, прямо на пороге его квартиры.

смешно,однако ...

о мертвых или ничего или только хорошее, но признаться он был довольно гавнистым пацаном. хоть его и считают основоположником современной военной прозы, его чеченские серии очень слабы, я так и не понял, за кого он там воевал, за россию или против нее. в 2012 умудрился даже попасть под статью УК РФ призывы к массовым беспорядкам. за денежку малую обгадит кого угодно, по его мнению "летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления"... и про пожар в кемерово «Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни — это пожары и смерти, то — гори-гори ясно».
журналистика очень опасная профессия и рано или поздно "за базар" придется отвечать.
рано или поздно ... лучше бы ему было быть холостым.


фоторобот стрелявшего


вот еще немного о нем, от людей его знавших. тыц


и ведь не стесняется, регулярно просит в жж подкинуть ему на бедность, публикуя свои счета, мол ему и за квартиру скоро платить ... сразу видны крепкие жидовские корни.

в топе жж все последние статьи бабченко. скоро его на нобелевку выдвинут.
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments