Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

бенефис бабченко, он все же дождался всемирной известности .... ч.2


25 августа 2017-го Бабченко написал:
«Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же «Абрамсе», который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против.
Запомните этот твит"

теперь он в москву попадет, только в гробу! это уже не обсуждается ... правда если только не выяснится, что он полковник кгб, генерал гру, дважды герой россии и вообще лучший друг путина и всех детей!

шепотом ... только я боюсь, что бандеры его шлепнули невзначай, испугались содеянного, быстренько подобрали двойника и сразу на тв. нет что бы, как англы, подождать неделю-другую, и только потом объявить, что он вышел из комы ... со всеми приятными бонусами. а теперь, его, как лжедмитрия должна признать жена, дети, "друзья" ... они может и признают, а вот евреи могут задуматься, так что куда ему теперь податься, израильтяне думают, лондон и рф отпадают сразу, его там шлепнут прямо в аропорту ...
а кроме шуток, шутить со смертью, не комильфо, она таких шуток не понимает, так что жить ему осталось немного. порядочные люди ему теперь руку точно, не подадут, брезгливо отвернутся и мигнут своей охране и пристрелят бабчика, совсем как немцова, но теперь уже по настоящему.

Как! жив ещё Курилка журналист?
— Живёхонек! всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист —
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
Subscribe

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments