Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

а мы с димычем, снова в деревне ...

в пятницу его мама рванула в нашу старую, всеми нами любимую "деревню". я уже писал, что давным давно, мы с димычем ей там купили 3к фатеру, с мансардой, вот потому она выбросила нас у нашей старой 1к и умотала туда. у нее то-ли что то привезли, то-ли что то не то привезли, то-ли-привезли но не то, то-ли еще что-то и она умотала туда улыбаться, ругаться матом и всем угрожать!

ну а мы с димычем зашли к себе, открыли окна, у нас топить начали ... когда мы зашли, у нас там на градусниках было аж за 30 градусофф по цельсию! попили чайку и пошли по гостям.
там мне сразу штрафную, за то, что давно не заходил, трое мужчин за столом и "девушка" им готовящая закусь, димыча на лоджию, там ему показали какую то приблуду, так что димыч аж заорал ...
-димыч ... а можно шепотом? ... и димыч "визжал" шепотом
полтешек и сложные "канапе" с зубочисткой ... хлеб, сало соленое с чесночком через мясорубку, горчица, фаршмак, кусочек соленого огурчика ... варианты, вместо горчицы хрен, вместо фаршмак или огурчика морковка по корейски ... далее ващще ...
выпил, закусил, повторил, закурил ... и ...
-господа! да вы извращенцы! неужели вы забыли те времена, когда вы, выпив водочки, занюхав ее рукавом и закурив, шли на танцы, девушек снимать?
минута молчания ...
-романофф, мы тогда были молодые и глупые, распить из горла поллитру на троих и занюхать ... ну тупые мы тогда были, выпить, потанцевать, с месиными подраться, девушку в кустах после танцев зажать ... и не всегда секс был!
ты оглянись вокруг, сейчас вокруг тебя взрослые солидные мужчины, но мы по прежнему любим и выпить ... и закусить и подраться ... и закусить вкусно, увы ... на "девушки", мы за ними давно не бегаем, они бегают за нами. я правду говорю натюха?
и она сначала шутливо, а потом накаляясь
-ой да ладно тебе, казанова нашего уезда ... если я с ними столкнусь я им все глазенки повыцарапаю!!!
-ты не права, если ты с ними столкнешься здесь, то это одно ... ну не верю я что ты в драку полезешь ...
и "девушка" пустила "слезу" ... самое девственное оружие
-у нас же деревня, ты пукнул, а на другом конце нос зажали, все все знают и пальцем на нас ...
-ты мне только скажи, кто на вас пальцем и я ему пальцы отломаю и в жопу им воткну!
-ы-ы-ы-ы-ы! ... я просто ревную тебя ... женщины!
справные мужики среди разведенок в деревне на вес золота! они же понимают, что он на них не женится, возраст у него не тот, но за любовь и ласку они им прощают многое ...
и ни всегда девушки их у него кормят, это когда сабантуй, а тет-на-тет, это он готовит, ей подает, он ее в душ на ручках носит и спинку ей там трет ... и не только спинку.









полностью готовой к заселению, ну должен же у девушки быть "свой домик в деревне ... и мы даже там всей семьей некоторое время пожили, пока его мама ...
-мои любимые мужчины ... это точно моя квартира? ...можно я ее переделаю? а мы вместе пока поживем в нашей старой ...
-
Tags: гы!, димыч, моя деревня, моя любимая
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments