Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

абердин александр он же местами алекс карр.

бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х
-вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!
знал бы папа сколько я тратил на книги.

абердин, я его почитал, полез в инет, ну да, там его ругают, мол он ... и его язык не литературный, и да, в некоторых его космических повестях его герои говорят, как бандыты в 90-х ... а почему нет? он автор, как хочет так и разговаривает. правда он редко печатаный и видимо ... вы у него никогда не найдете хеппи-энда. у него даже энда нет ... его редко печатают, так что он пишет ... 600 листов, вбрасывает их в самииздат, издательство заинтересуется, допишем, не заинтересуется, да и пофиг их ... он новый роман пишет, без "энд", для издательства, для друзей и ненавистников, которые орут
-ты! козел, когда ты допишешь ...

мне скинули гончарову ... сначала я прочитал про попаданку в магический мир, нормалек ...а сейчас читаю ... бизнесменша из наших времен, двухтысяных, попала в тело софьи, с которой петр первый должен воевать ...ей годика пока 2-3, ее братик алексей ... я все же русский "нацист"!
читаю взахлеб, как она взослела, делала под себя своего батюшку-царя, своего братика, наталью "удавила", воспрепятствовала что бы у алексея михайловича не появился внук петр ...
читаю и тащусь и завидую, вот что бы наша история вот так пошла ...
увы, я видимо действительно русский нацист!

аминь!



Tags: литература, россия
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments