Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

немного о джинсах

пару лет назад на рынке в своей любимой "деревне" купил себе понравившиеся джинсы, утепленные, с этакой мохнатостью внутри, зимой напялил и поехал к друзьям в гости. друзья штанишки заценили и спросили, где и по чем
-в деревне, за штуку ...
-штуку баксов? парень, тебя сильно нагрели, турция за штуку ... гы-гы-гы!
-штука рублей - настала тишина, потом они перешли на русский матерный и пожаловались мне на то, сколько с них содрали за то дерьмо, что сейчас на них и тут же потребовали точного адреса, где брал. я им все показал на карте, даже где киоск объяснил и сказал, что рулит там маленький армянин-еврейчик. и эти уроды, назавтра сели в джипы и рванули туда за джинсами. бедный армяшка не знал, как от них отделаться - да знаю такие джинсы, брал давно на распродаже остатков, была всего одна пара - он даже видимо вспомнил, кто ее купил, т.к. потом, при встрече со мной обозвал меня жопой. пришлось извиниться за друзей ... мол бывает.
гы!
p.s. джинсы под маркой BARON denim 1998, поискал их на яндекс картинки, точно таких не нашел, если не поленюсь, сфотаю. джинсы действительно из коттона и оформлены очень симпатично.
(С) тема навеяна статьей о джинсах туточки ... и тыц я
Subscribe

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments