Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

что у меня изменилось за 40 лет ... в ссср и уже не в ссср.

мебель имел минимальную, книги обожал и тратил на них кучу денег, машину себе купил пафосную, шестерку через 2-3 года после армии, пианино-нафиг, а вот маг-вертушка-усилок-колонки это наше все, денег на это и пласты тратил немерянно, почти как на книги, зубы имел свои, мечтал о натуральной дубленке, но ходил в спижженом и перешитом "милицейском" полушубке и честно купленной косухе из почти натуральной кожи, крым не любил, предпочитал тайгу с ружьишком и горные лыжи по весне на чегете, домашние пьянки-гулянки-затолья любил всегда и продолжаю любить до сих пор.

а вот сейчас, мебель минимум, книги электронные, машин несколько, вместо музыки большие тв, зубы уже ВСЕ вставные, керамика, одежда натурально-меховая, юга по прежнему не люблю, тайга-ружьишко, лыжи-швейцария, и конечно домашние пьянки-гулянки по прежнему.
вот.
навеяло отсюда.
Subscribe

  • президент актер

    рональд рейган, "убийцы" 1964г. зеленский ... типа он наполеон ... грустно и печально, когда зеленские встают во главе не маленькой страны…

  • маленькое эссе от моего деревенского пенса.

    -романофф, вот чем человек отличается от зверя? от волка например ... да ни чем, молодой мускулистый волчара считает себя крутым и типа -вот я…

  • воскресенье ...

    мы с димычем в нашей городской квартире сегодня почти одни ... охрана не в счет. -деда ... а мы чем сегодня займемся? ... я тут набросал планчик ...…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments